Сохраняю все свои эфиры ток-шоу для СБУ и будущих поколений – Ницой. Меджлисовцы: Мы были готовы начать резню в Крыму, да Киев не решился. Советник главы ЛНР считает, что официальный Киев заигрывает с радикалами.

Сохраняю все свои эфиры ток-шоу для СБУ и будущих поколений – Ницой. Меджлисовцы: Мы были готовы начать резню в Крыму, да Киев не решился. Советник главы ЛНР считает, что официальный Киев заигрывает с радикалами.

Депутат Рады Геращенко сообщила об отставке министров финансов и здравоохранения Украины. Зеленский назвал три сценария развития коронавируса на Украине. Зеленский заявил об опасности дефолта на Украине, и другие новости
Херсон будет требовать отделения. Глава Минкульта Украины не знает, как бороться с гастролирующими по РФ артистами. Зеленский пожаловался на недосып, а также другие новости от Архано
Украина оказалась беднейшим государством в Европе. Украинский политолог объяснил, почему Зеленский потерял связь с Россией. По стопам Кучмы: эксперты порассуждали, почему Байден не звонит Зеленскому.

Сохраняю все свои эфиры ток-шоу для СБУ и будущих поколений – Ницой

СБУ должна заархивировать все эфиры ТВ со словесными перепалками на тему украинства, чтобы будущие поколения понимали, что их предки боролись за дело дерусификации, а потому у них не было времени заниматься экономикой страны.

Об этом в эфире «4 канала» заявила одиозная украинская писательница-националистка Лариса Ницой, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я себя чувствую спецназом, который закидывают на вражескую территорию выполнить какое-то задание. Я решила показать украинцам, что можно бороться и отстаивать свои права не только в тёплой ванночке, как тут, а в том, что я хожу на вражескую территорию, я их не боюсь, я вступаю с ними в бой там. Иногда – да, получаю, как от Колесникова кучу матов (бывший вице-премьер Украины в эфире ток-шоу назвал Ницой «блохастой сучкой» – ред.), ну, на войне как на войне», – заявила националистка.

Также она себе в заслуги записала то, что кроме неё никто не ставит вопроса дискриминации украинцев.

«И я решила, что мне надо это зафиксировать. И я все эти эфиры, во-первых, сохранила себе, во-вторых, я прошу СБУ все эфиры со мной заархивировать. Чтобы потом через много лет поднять то из архива, и пусть подрастающее поколение, журналисты, например, изучают, как мы, украинцы, боролись за своё право на свой язык. К сожалению, у нас не было времени заниматься экономикой, мы укрепляли наше мировоззрение, извините, дорогие дети, теперь это ваше дело. Зато вы знаете, кто нам мешал», – рассказала Ницой.

Меджлисовцы: Мы были готовы начать резню в Крыму, да Киев не решился

В разгар «русской весны» в 2014-м году меджлисовцы ждали от киевского руководства приказа «к оружию» и раздачи «стволов».

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил бывший главарь запрещенного в РФ меджлиса, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев, передает «ПолитНавигатор».

По словам Джемилева, украинская власть должна была раздать оружие и позволить воевать в Крыму.

«Что можно было сделать? Конечно же, мы ожидали, что отсюда, из Киева прозвучит нечто вроде такого: «Граждане! Страна в опасности, к нам вошел враг. К оружию!». Мы этого ждали, но этого не произошло. А безоружным людям, которые даже охотничьего оружия не имеют – сейчас спрашиваете, почему он не пошел? Так воевать люди, которые военнослужащие, должны были. Выполнять свой долг, а не ждать участия в войне мирного населения. Но когда страна объявляет чрезвычайное положение, обращается к народу, обеспечивает этот народ оружием, это другой разговор», – заявил Джемилев.

Советник главы ЛНР считает, что официальный Киев заигрывает с радикалами

Акция протеста в защиту националиста Сергея Стерненко, прошедшая в Киеве накануне, была пятой по счету с момента заключения под стражу бывшего лидера «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации). В воскресенье против ее участников было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Официальный представитель ЛНР в политической рабочей группе на Минских переговорах Родион Мирошник рассказал корреспонденту ФАН, почему реакция официальных властей Украины на действия явно экстремистского характера была такой мягкой.

«Власть заигрывает с радикалами, и это многократно подтверждалось. А то, что произошло вчера в Киеве, — это такой символический акт унижения со стороны тех, кому все позволено, кто не видит никакого наказания и активного противодействия со стороны власти. То есть ясно, что [президент Украины Владимир] Зеленский опасается не просто самих экстремистов, а понимает, что вот эти «движения» явно поддерживаются со стороны внешних кураторов».

Политик также подчеркнул, что никакой реакции ни со стороны «Большой семерки», ни со стороны США в публичном пространстве пока так и не появилось.

«Все эти события поощряются теми, кто позволяет устраивать вот такой беспредел, а президент страны, в свою очередь, позволяет себя унижать и расписывать его официальную администрацию так, что возникают сомнения: действительно ли это офис главнокомандующего Украиной», — заключил политик, передает ФАН.

Депутат Рады предупредил о желании Киева установить диктатуру

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович раскрыл планы президента Украины Владимира Зеленского и предупредил о желании Киева установить диктатуру.

Член фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» предположил, что власти во главе с Зеленским добиваются начала кровопролития на Украине. Но оппозиция не поддастся на провокации руководства страны и, чтобы избежать жертв, не станет «выводить людей на улицы», подчеркнул Рабинович.

«Главный их план был в том, чтобы мы вывели людей, они бросили бы на них вооруженные банды националистов, пролилась кровь и на этой крови они установили бы диктатуру. Этого не будет!» — цитирует Рабиновича сайт партии.

По мнению депутата, украинские власти могут «развязать войну», чтобы «покрыть свои преступления». В качестве примера последних депутат назвал разрастание коррупции и усиление цензуры.

«Эта власть убила последнее доверие, которое у нас было. Мы, конечно, в большой беде. Нам надо прийти в себя, понять, что мы сейчас находимся прямо перед катастрофой», — предупредил парламентарий, призвав «думать о выживании государства».

Рабинович не исключил, что «народ сам выйдет на улицу». В связи с этим парламентарий пожелал украинцам спокойствия, передает ФАН.

Украинские радикалы совершили нападение на офис Зеленского с помощью пиротехники

Сторонники осужденного на Украине за пытки и похищения радикала Сергея Стерненко закидали пиротехникой офис украинского президента.

Возле офиса Владимира Зеленского собралось около трех тысяч человек. Мероприятие приурочено дню рождению Стерненко.

Митингующие требуют выпустить радикала из-под стражи. Его сторонники расписывают резиденцию краской и взрывают петарды возле нее. Также они кидают в окна офиса файеры, несколько окон было разбито. Радикалы попыталась поджечь табличку с надписью «Президент Украины» у главного входа.

Сотрудники полиции и Нацгвардии были мобилизованы на месте. По численности их количественно существенно выше, чем протестующих. Задержаний пока нет.

Издание INFOX информирует, что эксперт раскрыл страшный план украинского президента. По его мнению, Зеленский еще более жестокий и беспринципный продвиженец интересов радикалов, чем Петр Порошенко, передает ФАН.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...