Неонацист из «Киевщины» пообещал истребить всех российских добровольцев, сколько бы их «не понаехало»

Раскол на горе Афон, в Ливии россиянам не нашли адвокатов, турция заинтересована в закупке вооружений у России, Индия осуществила запуск автоматической станции с луноходом к спутнику Земли и другие новости в ленте от Архано
Золотой запас Незалежной. Когда продадут всё остальное, и что ещё осталось в реальности?
США и КНДР заключили мир
“Азов” запрещён в России

Киев отказывается соблюдать режим прекращения огня на Донбассе и уже даже не пытается придумать какие бы то ни было отговорки. Украина даже не пытается сделать вид, что заинтересована в урегулировании конфликта дипломатическими методами. Не пытаются в Киеве так же притворяться, что готовы искать компромисс и учитывать мнение жителей Донбасса по какому бы то ни было вопросу.

Украинцы не стесняясь заявляют о своих истинных намерениях, которые заключаются в захвате Донбасса силовым путем и наведения там своих порядков, вплоть до физического уничтожения всех несогласных.
На Украине совершенно свободно себя чувствуют неонацисты и националисты. Ни для кого не секрет, что значительную часть личного состава “добробатов” представляют именно они.

Между тем “западные партнеры” Украины старательно делают вид, что ничего такого не происходит. На парней, покрытых татуировками со свастиками и орлами смотрят сквозь пальцы. Даже когда в ЕС показали фотографии украинских неонацистов, там предпочли отворачиваться и прятать голову в песок. Как-то отреагировать на это Евросоюз заставила только поднятая СМИ шумиха.

Боец украинского батальона МВД специального назначения “Киевщина” в открытую угрожает добровольцам из России. “Сколько бы вас оттуда не приехало на Донбасс, – заявляет он, – мы все равно будем вас убивать, пока не покончим с вами совсем.

Такая риторика в сочетании с тем, что Украина подтягивает солдат и вооружение к линии соприкосновения, заставляет задуматься о ее дальнейших планах и действиях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...