Ходаковский: Статистом быть никто не должен, потому что дело тут не в Путине, или Грефе

Вера на Украине. Немного истории…
Крым в составе России. Частные инвестиции могут достигнуть триллиона рублей
Ситуация после действий Анкары поменялась окончательно – принципы международного права рухнули

Александр Ходаковский (Скиф), создатель и бывший командир «Востока», на своём ТГ-канале дал комментарий по поводу обострения внутренней ситуации в России и по обострению внешнеполитической повестки.

Он обратил внимание на множество оценок слов Байдена, когда глава США согласился с журналистом, что российского президента можно назвать «убийцей»и  реакции на этот выпад со стороны Путина. Один из «левых» по взглядам политологов на своём канале в YouTube дал разбор инцидента со своей «колокольни», отметив «пагубность положения для путинской диктатуры», попутно обвинив российские власти в «преступлениях против народа», голосом которого считает себя сам эксперт.

Несмотря на одиозность и предвзятость пассажей, у него прозвучала одна несомненная концепция – удар по власти, несмотря на её «антинародность», обернётся большими потрясениями и кровью. Далее политолог резюмировал, что теперь, когда начнётся серьезное противостоянии, его сторонникам остаётся только встать с в сторонке и наблюдать, как будут выкручиваться в Кремле, не мешая процессу.

Александр называет такую позицию крайне странной. То есть , Штаты пытаются сменить власть в нашей стране по принципу Ливии, Ирака, или Югославии, при этом, как говорит эксперт, будет страдать население, и одновременно, он же призывает людей посидеть в сторонке в качестве наблюдателей, посмотреть за тем, как будут убивать соседа и его детей, и ничего не предпринимать?

Далее Скиф говорит о том, что сам не раз подвергался давлению со стороны власти, причём, зачастую, несправедливого. Видел несправедливость со стороны исполнителей по отношению к своей республике. Можно принять позу обиженного и последовать совету эксперта, понаблюдать со стороны, как будут пытаться убивать Россию. Но это, попросту, глупо, считает Ходаковский. Мы на одном корабле, и на этом корабле нет спасательных шлюпок. Он не знает, в каком направлении будут развиваться события, как не знал и в 2014-м, вероятен любой исход. Но… Статистом быть никто не должен, потому что дело тут не в Путине, или  Грефе, речь о нашей родной Земле, с каким бы пафосом это не звучало…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...