«Достижения» Украины за годы «независимости». Коррупция, отсутствие перспектив и потеря суверенитета

Сенат США с запозданием принял резолюцию по Украине, компенсировав задержку махровой антироссийской риторикой
Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса». Россия должна иметь самые сильные позиции в этой борьбе
Готовится очередная провокация «Белых Касок». Правительство САР направило обращение в Совбез ООН

Продолжим тему наших заметок о «перемогах» Украины, которых она добилась за три десятка лет «незалежности» (начало https://ik.arhano.ru/archives/67613, https://ik.arhano.ru/archives/67616, https://ik.arhano.ru/archives/67619).

Двенадцатое значимое достижение – это тотальная коррупция, по сравнению с которой времена Януковича – детская песочница. Около половины оборота наличности «крутится» в теневом бизнесе. Процветают «чёрные» и «серые» заработки. То, что реальные доходы неизвестны, не позволяет определить с достаточной достоверностью материальное положение большинства граждан Страны 404.

Тринадцатым «достижением» киевских властей можно назвать угрозу распада страны. С одной стороны Донбасс и зона АТО, с другой раздают польские и венгерские паспорта, ведётся пропаганда среди местного населения, которая приносит всё больше плов. Не забываем, что эти территории достались Неньке в качестве подарка от СССР по итогам Второй мировой войны, а теперь эти территории могут уйти прежним хозяевам.

Четырнадцатым пунктом нашего рейтинга является отсутствие каких-либо программ по выходу из кризиса у Зеленского и его команды. Единственным двигателем для каких-либо телодвижений власти служит испытанный козырь – русофобия. Россия виновата во всём, именно она мешает развитию Незалежной. Постоянные антироссийские истерики позволяют, в какой то степени, мобилизовать часть общества.

Пятнадцатым знаковым достижением можно назвать ситуацию с коронавирусом. Свою вакцину Киев разработать не в состоянии, все «мозги» давно утекли из страны, Запад Киев только кормит обещаниями, вакцину агрессора брать там не хотят. В результате страна на данный момент эпицентр пандемии, и ситуация только деградирует, грозя полным долговременным локдауном.

Шестнадцатое достижение это колониальная зависимость от США и полная потеря суверенитета.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...