Уход Украины из России это безусловная большая победа наших врагов…

Неонацизм в Незалежной утвердят на государственном уровне?
Минск не пошел по «киевскому сценарию»
Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (продолжение)

В прошлых заметках (https://ik.arhano.ru/archives/67745, https://ik.arhano.ru/archives/67613, https://ik.arhano.ru/archives/67616, https://ik.arhano.ru/archives/67619) мы постарались перечислить все «знаковые» достижения Киева за три десятка лет «незалежности». Надеемся, ничего не упустили. Теперь попробуем выяснить, в чьих руках находится судьбы Украины.

Исторически сложилось, что в те времена, когда к народу Окраины приходила беда, рядом всегда была Россия. Теперь её объявили врагом номер один. Коллективный Запад никогда не станет помогать православному славянскому народу. Всем, адекватно мыслящим прекрасно понятно, для чего там заигрывают с марионетками из Неньки. Так что, помогать «второсортным», да ещё известным многовековой дружбой с Москвой, людям, там не станут. Рассчитывать на Восток попросту нет смысла, тем более в свете последних событий с «МоторСич», где китайцев кинули, да так, что весь мир пребывает в шоке, кроме непосредственных инициаторов произошедшего в Вашингтоне, где потирают потные ручки, добившись беспрекословного выполнения команд от ручной собачонки.

С Белоруссией также испорчены отношения, к тому же, там своих проблем полон рот, не до соседа с его причудами. Из СНГ Ненька так же вышла. Так на чём же всё держится?

Судя по всему на долготерпении украинцев, которые привыкли экономить и выкручиваться из разных переделок. Однако, терпение не безгранично и, возможно, не за горами новый бунт. Прискорбно то, что значительная часть интеллигенции поддалась националистической пропаганде, во всём виня кого угодно, только не себя. Везде внешние враги, главный из которых – Путин и его РФ.

А что Россия? Политика невмешательства в дела кровных братьев выходит боком. Нерешённый проблемы вылезают всё большим негативом по всем направлениям. В своё время предложение Горбачёва о создании нового Союза, в составе четырёх стран – России, Беларуси, Украины и Казахстана, было отвергнуто полностью продавшейся Вашингтону командой Ельцина. Уход Украины из России это безусловная большая победа наших врагов.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...