Вандалы бесчинствуют в Судаке. Действия власти оставляют желать лучшего…

Донбасс – война нужна не только Киеву
Украина. Кодекс о банкротстве.  Виновата власть, а отвечают граждане
США «выказывают беспокойство» деятельностью МО РФ в Арктике

В День Воссоединения, отмечаемый населением Крыма, в центре города Судак вандалы уничтожили целую линию новых павильонов из стекла на остановочных пунктах. Остановки были уничтожены полностью, при том, что рядом находятся офисы, магазины, школа, мэрия и РОВД. То есть, в районе работает много камер видеонаблюдения. В праздник, по логике, полиция должна работать в усиленном режиме, тем более в таком регионе, как Крым, где всякое возможно в связи с близостью украинской границы. Но результат на лицо – никто ничего не видел и не слышал. Горожане, по крайней мере адекватные, которых подавляющее большинство, возмутились происшествием и потребовали от местной администрации и МВД объяснений.

Народ настроен весьма серьёзно, и этот настрой наиболее чётко выразил один блогер, прямо спросивший, что происходит? Кто бесчинствует в городе? Когда будет наведён порядок и пойманы вандалы? Все силы должны быть направлены на пресечение подобного в дальнейшем, а виновные найдены и примерно наказаны.

Судак интересный населённый пункт. В прошлом году именно там были взяты под стражу высокие чины в руководстве полиции, крышевавшие ввоз и сбыт палёной водки. Нынешний шеф пока не замечен в подобном, но идти на контакт с общественностью, по каким то причинам, упорно отказывается, хотя различные патриотические организации, вроде Союза Ветеранов и казаков, не раз предлагали свою помощь в патрулировании. Особенно сильны были такие настроения после сноса ночью памятника Ленину. Люди были готовы дежурить по ночам и поспособствовать установке единой сети видеонаблюдения, но инициативы так и не нашли отклика во властных коридорах.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...