Английский киберспецназ уже действует против России, подготавливая развязывание крупномасштабных боевых действий

Британия, природный газ и нефть не решат проблем островного государства…
Мир ждут «рыбные войны»?
Порошенко закрепил за Европой города для восстановления: Германии – Краматорск, Греции – Мариуполь, Англии – Волноваха

Юрий Кнутов, российский военный эксперт, указал на два сигнала, вызывающих тревогу и сигнализирующих о подготовке Британии к реальной войне с Россией. По его сведениям, киберподразделения, созданные специально для противодействия Москве, уже работают рядом с нашей границей, хотя СМИ сообщили об их создании совсем недавно.

Своё мнение специалист выразил в комментарии к информации, размещённой в издании «The Telegraph», о создании в Туманном Альбионе «антироссийского спецназа».

Подразделения созданы для противостояния влиянию Москвы и будут работать в связке с небезызвестной МИ6. Лондон сегодня взял чёткий антироссийский курс, на что указывают многие признаки. Целью запущенной программы противодействия является развязывание военного столкновения с Российской Федерацией. Прежде всего наращивается количество ядерных боеголовок, что, само по себе, уже нарушает паритеты, сложившиеся в мире  в настоящее время. Заряды все до единого размещены на субмаринах и их количество увеличено со 180 до 260 единиц, то есть, на 40%. Специально создаются кибервойска, которые будут заниматься исключительно Россией. Основной их целью будет разведка и дестабилизация цифрового пространства у нас в стране, то есть нарушение работы оборонных предприятий и социально важных объектов. Главное внести максимальный хаос в социально-экономическую составляющую внутри РФ. Само собой, что под атаку будут попадать государственные структуры. Что знаково, данная структура уже активно работает и выполняет свои задачи по мере возможностей.

Военнослужащие этих подразделений в настоящее время дислоцируются на украинской территории, в основном на Яворовском полигоне. Они принимают участие во всех учениях ВСУ, обучая украинские ССО вести наступательные бои, маскироваться, зачищать городские кварталы и эффективно проводить допросы. Отрабатываются сценарии захвата Донбасса, Крыма и наступательных операций на территории России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...