Россия и Запад. Зададим несколько вопросов, лежащих на поверхности (продолжение)

Киев. Софийская площадь. Идёт организованный подвоз «прихожан»
Продолжение осеннего обострения в Неньке. «Советник скомороха» о неизбежной войне с Россией
«Антонов» запустит производство «Руслана»?

Продолжим озвучивать вопросы, ответы на которые хотелось бы услышать от депутатов и правительства.

Третьим вопросом будет недоумение, по какой причине Центробанк не под контролем правительства, или президента? Почему его контролирует МВФ, и действует Банк по его рекомендациям. Что такое МВФ заострять внимание не будем, только напомним, что эта структура до корней волос представляет американский капитал. Почему Центробанк своими указаниями не направляет действия подчинённых финансовых структур на кредитование внутренней экономики, её реального сектора, что бы преодолеть последствия долговременного кризиса?

Четвёртый вопрос будет о том, когда будут предприняты шаги по восстановлению кредита доверия к власти? Когда депутаты задумаются не в теории, а на практике о повышении уровня жизни населения, подняв минимальную оплату труда до реального прожиточного минимума, а не теоретического?

Пятое. Почему никто не продумывает налоговую реформу, стимулирующую бизнес? Когда будет введена прогрессивная шкала подоходного налога? Налоговые поступления с тех, кто роскошно живёт, вполне можно направить на развитие своих производств  и в науку.

Шестое. Почему не принимаются действенные меры по выводу на нормальный национальный уровень из глубокого застоя системы образования. Почему система здравоохранения работает для себя а не для людей? До каких пор бюрократы будут ставить палки в колёса и принимать неадекватные законы в социальной сфере?

Седьмое. Почему не проводится реформа Госаппарата с целью его переориентирования на восстановительный рост с максимальной эффективностью?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...