Россия и Запад. Хочешь мира – готовься к войне

В настоящее время можно позаботиться о людях, не подвергая угрозам финансово-экономическую систему государства
Правление Зеленского обернулась для украинцев разочарованием
Зрада! Волкер «подложил свинью» украинскому политикуму и лично Порошенко

Почему, зная, что Запад ведёт против Российской Федерации гибридную войну, мы пассивны в защите? Почему по факту почти ничего не предпринимается для защиты экономики, социальной и технологической независимости, а как следствие – независимости политической? Может сидящие в креслах правительства и Государственной Думы уже неспособны дать отпор влиянию Запада, так как сами давно под его влиянием?

Лавров в своём интервью говорил о том, что отношения с Китаем в настоящее время наращиваются гораздо быстрее, чем развиваются остатки отношений  с европейскими партнёрами, и это, по моему мнению, правильное решение. Но глава МИД допустил возможность налаживания сотрудничества с Европой, если они будут «равноправными» и учитывать «баланс интересов». Неистребимый оптимизм! Мы уже три десятка лет добиваемся вышеозначенных принципов в отношениях с Еврозоной, однако воз и ныне там, где сломали ось и отвалилось колесо. Этот «воз» даже уже травой и мохом порос.

К Москве в Европе всегда, испокон веков применялись двойные стандарты. Ненависть к Ру4си там на генетическом уровне. Есть только один способ говорить на равных с Европой и Америкой – быть максимально сильными. В наше время цивилизация возвратилась к тому, что кто силён – тот и прав. Что бы кому либо что либо навязать, нужно иметь реальную силу, экономическую, духовную и военную. Ранее Россия была сильной и распространила социалистическую идеологию на полмира. Те, кто нынче у руля, действуют с точностью до наоборот.

В завершение интервью Лавров употребил известное высказывание, хочешь мира – готовься к войне, отметив при этом, что именно это и происходит. Эта древняя аксиома актуальна в наши дни, как никогда.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...