Американский куратор Незалежной отдал приказ Киеву предоставить территорию для баз НАТО

Конференция в Луганске вскрыла вопросы, мешающие объединению ЛНР и ДНР
Острова, которые расширяет Китай, уже много лет являются предметом споров
Зеленского ожидают не лучшие времена…

Александр Вершбоу, ранее занимавший должность посла США в России, а также заместителя генерального секретаря НАТО, сделал несколько заявлений в интервью украинскому журналу «Новое Время». Он отметил, что Незалежная не может стать членом Североатлантического Альянса в ближайшей перспективе, однако, Киеву стоит серьёзно задуматься о размещении войск Блока на своей территории.

Украине следует попросить НАТО выразить поддержку Киеву на текущем этапе, пока членство в организации в неблизкой перспективе. К примеру, на Юго-Востоке Неньки, по мнению отставного военного, совсем не помешает военный учебный центр с постоянным присутствием армейских подразделений стран-членов Альянса, США, или других союзников. Также в Одессе нужно организовать военно-морской центр совместного использования Украина-НАТО. Пользоваться этим центром должно быть право у всех стран западного военного Блока.

Вершбоу считает, что такие шаги покажут готовность союзников Киева к участию в обеспечении обороноспособности перед лицом агрессивной России.

Напомним, что есть официальные подтверждения того, что американские специальные структуры и армейские подразделения фактически контролируют Украину. Американские стратегические бомбардировщики также свободно используют её пространство для своих целей, а стратегические БПЛА проводят разведку российской территории и территории республик Донбасса.

Фактически, данное интервью можно считать завуалированным распоряжением колониальной администрации в Киеве, где не преминут воспользоваться таким заманчивым предложением.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...