Кедми считает что НАТО пора распускать ввиду полной неэффективности

Нефтяная война Белоруссии с Россией вышла на новый виток
Россия и Китай не оставляют шансов США в Арктике? (окончание)
Италия против мигрантов

Бывший глава израильской разведывательной структуры Яков Кедми высказал своё мнение по поводу перспектив существования НАТО. Он считает, что США могут со спокойной душой распускать Блок, так как задачи, которые перед ним ставились, после заявлений российского президента Путина, становятся невыполнимыми.

Новая стратегия национальной обороны РФ, озвученная российским лидером, поставила в тупик руководство Пентагона. Есть предпосылки для того, считает Яков, что бы всерьёз задуматься о ликвидации Североатлантического Альянса. Новый озвученный план действий в случае угрозы национальным интересам России фактически нивелирует существование оборонного Блока. У Москвы есть вооружения, при помощи которого реально наносить высокоточные удары не только по американским объектам на территории США, представляющим стратегическое значение, но и по европейским командным центрам. Причём, остановить подобные удары ни Европа, ни Америка не имеют никакой возможности.

Напрашивается вывод, что существование НАТО абсурдно, в соответствии с тем, что Блок не может реализовать своё предназначение, для которого создавался.

Эксперт отметил, что американские военные стараются максимально избежать прямого военного взаимодействия с ВС РФ, так как прекрасно понимают последствия подобного конфликта и возможные потери.

Китайцы тоже не переоценивают военные возможности США и её союзников, прямо заявляя, что в случае возникновения конфликтной ситуации в акватории Чёрного моря, Россия уничтожит любые силы противника за считанные часы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...