Жириновский спрогнозировал поведение Байдена на посту президента и политику США на время его правления

Омелян и агенты Кремля – проблема неразрешима
Украина на грани энергетического коллапса. Как всегда, выручают «агрессоры»
Языковый вопрос и переформатирование Украины

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил в эфире «Радио Комсомольская Правда». В числе затронутых вопросов была текущая ситуация в США. Жириновский полагает, что Байден намерен баллотироваться на второй срок после истечения его полномочий. По этой причине он всеми силами будет воздерживаться от действий, которые могли бы вызвать возмущение внутри страны, или за ее пределами. По мнению российского политика, президентский срок Байдена будет протекать максимально мирно и тихо. Байден не будет стремиться сделать что-то новое, его цель – это удерживать стабильное положение вещей как внутри США, так и на международной арене.

Чтобы достичь этой цели, он пойдет на различные мелкие уступки, которые постарается представить как разумные решения, позволяющие избежать крупных потрясений.

В частности, он откажется от возражений против строительства газопровода «Северный поток-2», что поможет ему несколько стабилизировать отношения с Россией, а также получить от Германии симметричные уступки в каких-то вопросах. Возможно, Байден выведет войска из Афганистана, представив это как свою маленькую победу.

В таком ключе он проведет весь свой срок. Все же он сейчас лидер одного из трёх самых могущественных государств мира и не хочет так просто покидать этот пост, отметил Жириновский. По мнению лидера ЛДПР, на данный момент наиболее могущественными странами являются США, Россия и Китай. Сложно определить, какая из них на первом месте, в разных сферах они друг друга опережают.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...