Зеленский призвал разработать на Украине систему паспортов вакцинации. Запад готовит утилизацию украинского населения. Украинский футболист-шпион останется сидеть в российской тюрьме.

Зеленский призвал разработать на Украине систему паспортов вакцинации. Запад готовит утилизацию украинского населения. Украинский футболист-шпион останется сидеть в российской тюрьме.

Зеленский наплевал на охваченную огнем Луганщину – Лукаш. В Киеве продолжают умолять НАТО «спасти от России». На Украине разворовали все деньги на аппараты ИВЛ из «ковидного» фонда.
Украина пытается заморозить ситуацию в Донбассе на неопределенный срок. Украинская телеведущая раскритиковала политику Зеленского по Донбассу. Украина заявила о возможном обмене удерживаемыми лицами с ЛДНР.
Эксперт объяснил, откуда у Зеленского пресмыкательство перед нацистами. Украинский политик: Мы безнадежно отстаем от Крыма в развитии. Москаль и Плачков завопили об измене национальным интересам, и другие новости

Зеленский призвал разработать на Украине систему паспортов вакцинации

Украине следует по примеру западных стран разработать систему паспортов вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, заявил украинский президент Владимир Зеленский.

«Эти паспорта уже разрабатываются и странами Европейского союза, и США, и Швейцарией, и Израилем, то есть многими развитыми странами, которые активно работают над созданием коллективного иммунитета против коронавируса. Нам тоже нужно разработать свою систему соответствующей «паспортизации», — приводит слова Зеленского на селекторном совещании по предотвращению распространения COVID-19 его пресс-служба.

Украинский лидер также заявил о необходимости охвата вакцинацией от коронавируса до 70% взрослого населения страны, передает RT.

Запад готовит утилизацию украинского населения

Для Запада любые славяне – человеческий материал, подлежащий утилизации, поэтому они воспринимают Украину как страну, отданную на уничтожение.

Об этом в эфире телеканала «Первый республиканский» заявил политической эксперт, социолог Сергей Баранов, передает «ПолитНавигатор».

«Украина – страна, которая отдана на уничтожение. Поэтому Западу не важно, те это будут украинцы или не те, западных стратегов это не волнует. Славяне им вообще не нравятся, любые славяне, будь то поляки, сербы, русские – это многовековая головная боль. Им это не нужно, потому что Восточная Европа для них – чужое. Славяне – человеческий материал, который нужно утилизировать», – сказал Баранов.

Украинский футболист-шпион останется сидеть в российской тюрьме

Первый апелляционный суд общей юрисдикции оставил в силе приговор Мосгорсуда бывшему футболисту Василию Василенко, признанному виновным в шпионаже. Об этом сообщает РИА «Новости».

В декабре прошлого года Василенко был приговорен к 12 годам колонии строгого режима по обвинению в шпионаже.

«Приговор оставлен без изменений, апелляционная жалоба — без удовлетворения», — сообщила пресс-секретарь суда.

По данным ФСБ, Василенко пытался передать Украине комплектующие к зенитному комплексу С-300.

Василенко был арестован в Москве в октябре 2019 года.

С 1992 по 2001 год Василенко в качестве футболиста выступал за команды «Таврия» (Новотроицкое), «Торпедо» (Мелитополь) и «Дружба» (Бердянск). Последние годы был тренером.

Зрада зрад: Зе-офис слил и сдал по Донбассу все, что мог

Тот уровень компромисса, на который готова идти украинская сторона на переговорах по Донбассу, совершенно неприемлем для украинских националистов.

Об этом в эфире канала UKRLIFE.TV заявил киевский политолог Дмитрий Джангиров, передает «ПолитНавигатор».

«Даже уровень «зрады», неприемлемый для Москвы и ОРДЛО, является неприемлемым для отечественных патриотов.

Я вам сейчас зачитаю полную «зраду», то есть вот политический кластер – вот какие будут приняты законодательные изменения: закон об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО, имплементация формулы Штайнмайера, одобрение Радой законов от об особенностях местных выборов, об амнистии, о создании особой экономической зоны на территориях нынешних ДНР и ЛНР и внесение в конституцию Украины изменений в части децентрализации.

Это не враги, это украинский вариант. То есть по киевским меркам, по патриотическим меркам зрада зрадная. И на это уже украинская сторона согласна. Но на это пока не согласны ОРДЛО и Москва.

Дело в том что везде Киев избегает употребление термина «особый статус», и Россия требует чтобы указывался «особый статус» хотя есть «особый порядок местного самоуправления», «особая экономическая зона» и прочее. Но на самом деле обнародование документов ставит офис президента в не очень удобную позу перед патриотической общественностью – утверждая, что они там стоят стеной против злобной страны-агрессора, но по большому счету (с точки зрения патриотов) они слили все, что только можно и сдали все, что только можно», – сказал Джангиров.

Писатель Прилепин рассказал, получится ли у Зеленского переизбраться на второй срок

Президента Украины Владимира Зеленского вскоре выгонят с поста главы государства за его насильственные действия, заявил писатель Захар Прилепин.

Он подчеркнул, что украинский лидер действует цинично и подло как по отношению к Донбассу, так и ко всему русскоязычному населению Украины.

«Но в плюс там работает то, что, я еще раз повторю, он насилует половину Украины. Его переизберут! Даже не переизберут еще раз, а его выгонят! <…> Это неизбежно в какой-то перспективе», — добавил он, передает ФАН.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...