Даже безвиз с ЕС является заслугой не Украины, а других стран – украинский политик

Даже безвиз с ЕС является заслугой не Украины, а других стран – украинский политик

Безвиз с ЕС для Украины особо не отличается от визового режима – Николай Азаров
Порошенко отчитался о выполнении обязательств перед ЕС
Канада пока что не желает безвиза с Украиной

Единственным положительным итогом работы майданной власти на Украине за последние годы является введение безвизового режима с Европейским союзом. Однако, и данное достижение неоднозначно. Чтобы полностью оценить деятельность нынешнего правительства Украины, необходимо выяснить в чем жизнь населения страны стала лучше, а в чем хуже.

Такое мнение выразил глава партии «Гражданская сила» Загид Краснов в эфире телеканала «NewsOne».

Политик акцентировал внимание на том, что Украина сегодня по свободе слова занимает место, которое неприятно озвучивать. Помимо этого, даже в тринадцати странах Африки вести бизнес значительно легче, чем на Украине. В то же время, медицинское обслуживание в стране не стало более доступным, чего обещало добиться правительство Украины. Образование более качественным также не стало.

По словам политика, в Киеве при этом продолжают утверждать, что главным плюсом является безвизовый режим. Однако, первостепенно это заслуга не Украины, а Польши, Чехии, Венгрии и Словакии, которые нуждались в рабочей силе.

В завершение З.Красов отметил, что если Киев не остановит трудовую миграцию украинцев, то и война не нужна будет, чтобы уничтожить страну.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...