Стешин: В Незалежной всерьёз занялись подготовкой партизанской войны

Британцы хотят референдум по Brexit
Конфликт на Донбассе. У каждого свои цели…
Российские наблюдатели от ОБСЕ не поедут на Украину

Дмитрий Стешин, известный военкор, на своём ТГ-канале высказался по поводу будущего отношений России и Украины, и о том, с какой позиции следует говорить с Киевом.

Прежде всего, он отмечает, что, судя по всему, в Незалежной всерьёз занялись подготовкой партизанской войны. В четверг, на прошедшей неделе была озвучена новая стратегия безопасности Страны 404. В ней десяток раз звучит определение «движение сопротивления» и более трёх десятков раз «территориальная оборона». Это говорит, что в Киеве вполне осознают, что в открытом столкновении государственности Неньки быстро наступит конец, поэтому партизанщина – самый удобный формат войны для свидомых. А что, удобно! Придут освободители, которых назовут агрессорами и захватчиками, и с ними будет упорно бороться «украинский народ», точнее, остатки неонацистов и бандеровских прихвостней, детей тех, кого не добили в пятидесятых прошлого века. В принципе это единственно реализуемый вариант, считает Дмитрий.

Во-первых, традиции партизанщины есть ещё с 40-х годов того века. Этот опыт там активно изучают все последние три десятка лет. Это достаточная база, как непосредственно для будущих боевиков, так и для тех граждан Неньки, которые будут обеспечивать им тыловое прикрытие и снабжение. Правда, времена нынче не те, как и средства обнаружения, сложновато будет «лесным братьям» прятаться от спецназа с дронами, тепловизорами и прочим снаряжением.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...