Стешин: Нужно чётко определиться, что нам важнее, бизнес, или геополитическое положение и независимость

Кравчук разбушевался и обещает поставить Москву в рамки международного права, отказавшись от Минских соглашений
Внутренняя политика Украины: поворот не туда
Кислин продолжает личную вендетту

Продолжим предыдущую заметку, где рассказывали о мнении Дмитрия Стешина, военного корреспондента, о том, каким образом нужно России разговаривать с Киевом, исходя из последних действий на Банковой. Итак, похоже, что Незалежная начала усиленную подготовку к ведению партизанской войны на своей территории, обоснованно полагая, что в случае прямого столкновения с Россией, от её государственности быстро останутся одни воспоминания.

Запад, где справедливо опасаются военной мощи Москвы, образно говоря, снимет с себя последнюю рубаху, что бы обеспечить партизан Неньки соответствующим вооружением и снаряжение, включая Джавелины и тепловизоры самых последних моделей. Будут у «повстанцев» средства шифрованной связи и всё необходимое для террора и диверсий, причём, самые последние разработки. Про информационное обеспечение даже не стоит упоминать.

Украинские «партизаны» будут быстро героизированы «всем прогрессивным человечеством», так как , что греха таить, мировое информационное поле под контролем наших врагов (ой, извините, партёров). Эта война будет проиграна по всем направлениям со стопроцентной гарантией, и наша страна превратится, по мнению коллективного Запада, в «империю зла 2,0», а может и более поздней версии, так как мы находимся под таким ярлыком столько, на сколько есть проверенные исторические свидетельства, уж со времён Ивана Грозного, точно.

Так что делать нам, нашему государству и его гражданам? Прежде всего, хватит играть в «дружбу народов», «все люди братья» и в «Наша родина СССР». Нынешнее население соседней Неньки ничего общего с населением бывшего Союза не имеет, за исключением небольшой прослойки «тех, кому за…». Нужно чётко определиться, что нам важнее, бизнес, или геополитическое положение и независимость.

Надо приложить все усилия для того, что бы в Стране 404 бензин стоил по семьдесят долларов за литр. Этого будет достаточно для запуска проблем будущих, когда голем по соседству сам себя пожрёт, как было уже не раз.

Нужно организовать в Неньке реальную и мощную «пятую колонну», которая будет не только создавать видимость деятельности, как, к примеру, бывшие регионалы. Эти наши люди должны готовить то, чем всегда должны были заниматься – вести подготовку к свержению неонацистской верхушки в Киеве.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...