Создание нового мощного союза, к которому толкают США, будет апокалипсисом для однополярного мира

В Германии намечается «ночь длинных ножей». Контрразведка назначила оппозицию врагом конституционности
Путина хотят пригласить в Польшу
Евгений Червоненко: Эти уроды во главе с Омеляном развалили всё

Штаты всё чаще начинают сравнивать с СССР перед тем, как государство распалось. Не только из за ситуации с Байденом, которая аналогична происходившему с Брежневым – их очень похоже прячут от представителей СМИ, отказывая журналистам в публичном общении в связи с неадекватной оценкой действительности президентом США в нынешнее время и Председателем Президиума Верховного Совета СССР в начале восьмидесятых.

Сравнение сегодняшней Америки с Союзом уместно в связи с фатальной ошибкой на геополитическом поле – Вашингтон пытается оказывать давление на Пекин. Делается этот ход при поддержке союзников в Европе, которые уже приняли ряд антикитайских санкций. Здравую позицию Макрона, французского лидера, никто попросту не захотел оценить. Эммануэль прямо говорил о том, что не стоит подталкивать Москву к союзу с Поднебесной. Последний не стал сильно упорствовать.

Последствия подобного решения можно сравнить с введением армии Союза ССР в Афганистан. Кремль тогда получил задачу, которую не смог вытянуть, что привело к его распаду. США также не смогут противостоять двум крайне непростым противникам в составе КНР и РФ, это приведёт их к коллапсу.

Популярное издание Нового Света «The Washington Post» уже дала анализ быстро организованной поездке главы МИД России Лаврова в Пекин на встречу с коллегой Ван И. Стратегия Байдена по отношению к КНР подверглась в материале газеты резкой критике.

Прошло всего пара месяцев со дня вступления Байдена в должность, а выбранная стратегия давить на Китай совместно с союзниками уже даёт свои плоды, и вкус этих плодов совсем не сладкий. Наметилось создание апокалипсического союза, противостоять которому не будет с в состоянии никто в мире. Действия США толкают Китай к укреплению отношений с Москвой, Тегераном и Пхеньяном.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...