Илья Кива – Донбасс не вернётся на Украину

Донбассу опять угрожает гуманитарная катастрофа
Тель-Авив готовиться к войне с Ираном?
Мэй не хочет протестов

Илья Кива, бывший активный сторонник майдана, а ныне депутат Рады от ОПЗЖ, раскритиковал политику президента Украины и её парламента, заявив, что в конечном итоге Киев потеряет Донбасс и всё его население, причём, даже тех, кто не против возвращения «домой».

«Слугам народа» проще всего объяснять свои провалы на Донбасс и на войну. Киев никогда не станет выполнять то, что прописано в Минске. Власти только пытаются убедить общество, придумывая разные истории о поездках Ермака и об оказании ему какой либо поддержки от Запада. По факту, никакой борьбы за потерянную территорию и за потерянных людей не ведётся. Гражданская война используется исключительно как предлог для наживы.

Кива сказал, что в ЛДНР всё меньше тех, кто желает возврата в состав Незалежной. Как можно желать себе проблем? Люди прекрасно видят , что творится «за лентой», как игнорируются права граждан, как нарушаются фундаментальные права человека. Нет тех, кто верил бы Киеву и светлому будущему под его руководством. При таком раскладе, на той стороне линии фронта не остаётся никого, кто готов отдать жизни своих детей стране, которая ранее считалась Родиной – Украине.

Кива даже со своей позицией флюгера, чётко подстраивающегося под ветер, перегнул палку в своём выступлении. На Донбассе мало кто считал Родиной Украину, а продолжение фразы вообще попахивает каким то оккультизмом и жертвоприношениями. Напомним, что Страна 404 забрала достаточно жертв на свой алтарь, в том числе сотни детей Донбасса, и Донбасс этого никогда не забудет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...