Коронавирус убивает Украину. Мёртвые лежат вперемешку с живыми – это кошмар…

Скандал вокруг «Мисс Украина – 2019»
Новый штамм птичьего гриппа может добраться до России
Ситуация для Незалежной окажется тупиковой

Ольга Голубовская, известный украинский врач инфекционист, сделала скандальное заявление, подхваченное всеми  СМИ Незалежной. Она считает, что официальная статистика по заражениям к-вирусом, мягко говоря, не показывает реального положение дел, и её показатели можно смело умножать на пять – десять. В государстве крайне сложная ситуация. Нужно срочно вводить жёсткие ограничения. Без этого не обойтись. Всех, кого возможно, необходимо перевести на работу дистанционным способом, школы также перевести на дистанционное обучение, так как они один из рассадников заразы.

То, что происходит в больницах, уму непостижимо. Нужно всем пережить данный период, грамотно применить ограничения. Это не исправит ситуацию ежеминутно, но недели через три отделения интенсивной терапии хотя бы немного разгрузятся. Другого варианта уже нет. Транспорт можно частично оставить, но жёстко контролировать всех, кто выходит на улицу и по какой причине. Все должны остаться по домам и выходить исключительно в случае крайней необходимости Дистанционную доставку продуктов организовать нет большой проблемы.

На месяц должны остаться на работе исключительно медики. То, что сейчас в больницах – это кошмар. Мёртвые лежат вперемешку с живыми, в коридорах и везде, где есть место поставить койку. Нужно бросить все силы на функционирование медицины. Никаких очередей в магазинах, всё без исключения должно закрыться, а то хозтовары стоят, а в продуктовых толпа за продуктами – это нарушение.

Большие проблемы с кислородными аппаратами, люди кричат о помощи, но в продаже ничего нет. Открылись новые отделения с кислородными магистралями, а работать там некому.. нет сестёр, нет санитарок, нет вообще никого, все разъехались, или слегли. Везде только популизм и никаких реальных дел. Если не хотите локдауна – готовьтесь умирать по домам, сказала Голубовская, напомнив, что говорит это как врач…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...