Весна закончилась, а на СБ ООН «весеннее обострение»

Весна закончилась, а на СБ ООН «весеннее обострение»

Загранпаспорт стал единственным документом, который позволит пересечь границу Украины с Россией
Ливень, оползень, циклон – виноват, конечно, ОН
Турчинов обвинил украинские каналы в пособничестве терроризму и обратился в СБУ

К концу весны у придворных психиатров подошли к концу все запасы галоперидола. Польская делегация инициировала срочное и неотложное заседание Совета по безопасности ООН.
В связи с эскалацией напряжённости на Донбассе, у поляков перебило сигналы с Марса и они в голос завыли, что с конфликтом надо что-то решать.
К польскому вою присоединились также англичане, американцы и шведы. Требовали все инициаторы созыва СБ одного – чтобы Россия в одно лицо, немедленно, прекратила конфликт на Украине. Возможно, они сами этого не осознали, но единственный вариант удовлетворения этого требования заключается в мгновенной оккупации всей территории Украины «вежливыми людьми». Только так можно действительно окончить гражданскую войну. Особенно, если поставить к стене нациков и правительство Порошенко. А, ну и конечно европейцы требовали вернуть Крым в лоно «Неньки».
Голландцы начали ныть о том, что Российская Федерация должна признать свою вину в крушении Боинга МН17 и писать явку с повинной.
Также на заседании Совбеза выступил украинский политик, дипломат и умалишённый Климкин. Он предлагал устроить русским «тёмную» и вынудить их пойти на соглашение по размещению миротворцев. Не забыл он упомянуть мифическую смерть немифического невнятного военкора и несостоявшегося журналиста Бабченко.
Среди диссонирующих неврастеников приятной неожиданностью стало выступление французского делегата, который осторожно, но прямо заявил, что Киеву неплохо бы обеспечить проведение выборов в Донбассе, как это регламентируют Минские соглашения.
Для кого-то такое внезапное бурление известной субстанции определённого цвета и запаха может стать неожиданностью, однако началось шевеление ещё в конце прошлого года, когда украинское правительство подготовило нормативно-правовую базу для дальнейшего раздувания конфликта. Речь в данном случае идёт о принятом в декабре 2017 года законе, перечёркивающем «Минск». Тем более, что украинские силовики, чувствую свою безнаказанность, уже полгода занимают населённые пункты, расположенные в так называемой «серой зоне».
Всё это обострение лишь усугубляет международную политическую остановку и пытается очернить Россию в глазах мирового сообщества.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...