Война неизбежна и запланирована. «Они прекрасно понимают, что ожидает страну и считают, что пора валить»

Макрон встретился с Меркель
В ДНР стали ходить пригородные поезда. Начало положено, ожидаем восстановления железнодорожного сообщения с Россией
Война неизбежна и запланирована. Покинуть «Титаник» и оставить за собой хаос…

Михаил Чаплыга, украинский политический аналитик, блогер, правозащитник и общественный деятель, считает, что всё идёт к полномасштабной войне между ЛДНР и Украиной. Логично, что Россия не останется в стороне и защитит своих граждан.

Михаил считает войну неизбежной, иначе всем «Слугам народа» не избежать ответственности, а тем, кто три десятка лет разворовывал государство до них будет проще спрятать все концы в мутной воде. Свидетельствуют об этом три фактора, которые взаимосвязаны.

Первым фактором назовём обострение на линии соприкосновения и перемещения техники и личного состава на территориях всех возможных сторон конфликта.

Вторым фактором можно считать закон о всеобщей мобилизации, в принудительном порядке, всех без исключений до 60-и лет включительно. Причём для мобилизации не нужно решения Рады.

Третьим фактором назовём деконцентрацию органов власти, на которую мало кто обратил внимание.

Последний пункт лишь на первый взгляд выглядит идиотским. Это совсем не так, это означает готовность к сохранению функционирования органов власти при потере значительной части территорий страны. Что строили при Гонтаревой во Львове? Покопайте интернет, именно не в Киеве, а во Львове. Ещё вопрос… Где хранятся по условиям договора со Штатами американские вооружения, поставленные в рамках программ помощи? Правильно, они хранятся там же.

Само собой, что «Слуги» не дураки и знают намного больше, чем это транслируется в СМИ. Они прекрасно понимают, что ожидает страну и считают, что «пора валить». Главное, что у них есть с чем, и есть куда. Это остальные пойдут на фронт и будут использованы в качестве мяса.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...