Война неизбежна и запланирована. Так за что народ должен воевать?

Украинский эксперт заявил о подготовке очередного российского вторжения. ВС РФ, как всегда, не явятся на «запланированное» мероприятие…
Кравчук глава ТГК: зачем и кому это нужно? (продолжение)
В Питере проверяют провокационный ролик про сбор подписей, СПС РФ призвал Тбилиси принести извинения России, банкир из Грузии оплатит чартеры на Украину и другие события в ленте новостей от Архано

Продолжим тему неизбежности войны между Украиной и Россией, которую развивает Михаил Чаплыга, украинский политолог и блогер. Мы закончили на том, что «слуги народа» сделают ноги из страны, а людей направят на убой. Далее Михаил констатирует факт, что сам министр обороны Неньки сравнивал военную мощь РФ и Страны 404, и это равносильно тому, что сравнивать водяной игрушечный пистолет с боевым танком. Поэтому, все прекрасно понимают результат такого противостояния и к чему может привести размахивание игрушкой перед боевой машиной.

Но авантюристы во власти не учли нескольких немаловажных вещей. Рассмотрим, как выглядит эта война «снизу»…

Во-первых, что защищать? Землю, которую распродали за гроши местным бонзам и заезжим латифундистам?

А может уничтоженные за время незалежности заводы и недра, которые также продали на корню?

Может быть встать за те репрессии, непомерные штрафы, тарифы и цены?

Встать за медицину, которую похоронила Супрун и за образование, курируемое соросятами?

Наверное народ должен воевать за кабальные кредиты МВФ и квоты Еврозоны, за интересы иностранных партнёров и кредиторов?

Может за жирующий Нафтогаз, или за полностью приведённую в негодность железную дорогу, или за разваленную оборонку? А может за депутатов, за судей и министров, которым «пора валить»?

Скорее всего, все эти вопросы неприятны правительству Зеленского, но именно они звучат в электричках и в метро, на улицах и в очередях. Это спрашивают люди, у которых блогер брал интервью.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...