Киев в эйфории от обещания главы Пентагона скрасить одиночество Незалежной…

Новые «боевые псы» США будут использоваться для контроля за нефтяными полями и дестабилизации в САР
Косачёв заявил о переформатировании ВРУ Зеленским, информация о результатах выборов на Украине, Россия и Беларусь продолжают интеграционные процессы
Казахстан «закручивает гайки» в сети, 9 мая в Одессе, в Москве деревья падали на людей, грядущий дефолт в Китае и другие новости вчерашнего вечера на Архано

Киев  в эйфории. Там получили обещание поддержки от обожаемых заокеанских хозяев, если Москва пойдёт на эскалацию конфликта на Юго-востоке Незалежной. Такую новость сообщила пресс-служба МО Страны 404 по результатам телефонного разговора с главой Пентагона.

Вчера Андрей Таран, министр обороны Украины и глава Пентагона Ллойд Остин во второй раз за последние полтора месяца обсудили по телефону направления углубления сотрудничества в сферах обороны и безопасности. Таран традиционно поплакался о том, что потерял четверых боевиков на переднем крае, так же, традиционно, обвинив РФ в эскалации противостояния и нежелании прекратить провокации. Кто в курсе происходящего, тот знает, что эти четыре неадеквата подорвались на своём же минном поле, пытаясь расчистить проход для своих сослуживцев для возможного наступления. Попытка увенчалась известными событиями, в результате которых оные «херои» отправились на встречу с коллегами из небесной сотни.

Визави Тарана, на том конце провода и по ту сторону Атлантики, выразил традиционную в таких ситуациях, озабоченность действиями Кремля, который, понятно, не имеет никакого отношения к инциденту. Так же Остин передал Тарану очень важную вещь, которая только своим названием заставит сдаться всю российскую армию, в виде обещания поддержки в вопросах противодействия РФ на Донбассе и на Крымском полуострове. Ллойд особо подчеркнул постулат о том, что если Россия попытается вмешаться силовым путём, США не оставят Неньку с русскими наедине. Судя по ситуации, поддержка будет оказываться оружием и наёмниками, непосредственно американские войска побоятся вступить в прямое противостояние с российскими Вооружёнными Силами.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...