Очередная «перемога» в Незалежной

Зачем Украине концентрационные лагеря?
Греция &Турция. Углеводороды Эгейского моря
Россию разобьют на осколки? Небольшое вступление…

Правительство Украины расторгло очередное соглашение с Россией. В стране планомерно и настойчиво разрывают любые связи с «агрессором» при этом не особенно считаясь с потерями. Даже если альтернативы менее выгодны для Украины, отказ от российского все равно воспринимается с гордостью и восторгом и считается «перемогой».

Украинский кабмин на заседании 31 марта решил, что соглашение с Россией о сотрудничестве в области туризма перестало быть актуальным и его действие следует прекратить.

Министр культуры Александр Ткаченко иронично заявил, что «российские туристы» пришли в Крым и на Донбасс, чтобы наводить там свои порядки, в результате эти регионы оказались потеряны для Украины. Россияне же, по мнению Ткаченко, уничтожили в Крыму и на Донбассе украинскую культуру, язык, экономику, насаждают там свои культурные ценности, используют эти регионы в собственных интересах, и они же развязали кровопролитную войну с Украиной.

По этой причине никакого взаимодействия с Россией в сфере туризма на данный момент быть не может и странно было бы ожидать, что ситуация изменится в лучшую сторону в ближайшем будущем. По этой причине от соглашения решено отказаться и сфокусироваться на развитии внутреннего украинского туризма.

На Украине есть множество мест, которые могли бы быть интересны путешественникам, полагает Александр Ткаченко, но путешественники должны соблюдать законы и нормы международного права.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...