С чего бы это ЕС вспомнил о расследовании трагедии 2 мая?

С чего бы это ЕС вспомнил о расследовании трагедии 2 мая?

Националисты просят одесситов 2 мая сидеть дома
Они сражались за родину
Откровения одесской экс-чиновницы: Донецких и луганских нужно было жечь заживо, как и одесситов

В столице Европейского союза, городе Брюссель, за закрытыми дверьми прошла встреча между компетентными представителями ЕС и Украины, темой которой было соблюдение прав человека на Украине. По итогам данной встрече, в ходе пресс-конференции участники сделали совместное заявление, согласно которого стало известно о том, что Европа весьма и весьма акцентировала внимание на расследовании убийств так называемой «Небесной сотни» и трагедии которая имела место в Одессе 2 мая 2014 года.

Так все оно то правильно, в плане таких инициатив, но надо понимать, что учитывая, что там «все повязаны» между собой, то вот такое напоминание есть чем-то намного большим, нежели просто стремление к достижению торжества закона и справедливости.

Возможно это является неким предупреждением киевскому режиму, в связи, например, с тем, что он сильно заигрался, начал «зашкаливать барзометр». Сложно сказать наверняка. Вот только если учесть недавно возникшею «озабоченость» со стороны Соединённых Штатов Америки в связи с ростом антисиметизма, то возможно это даже коллективный удар Запада по зарвавшимся украинским националистам.

А еще одной интересной версией, является вариант того, что ЕС как таковая начинает переориентацию на отношения с Россией, взамен разрыва их с США. И в данном случае это есть какае-то часть приданного…

В любом случае, это пока всё то пока что на уровне домыслов, а остальное, как говориться «будем посмотреть» …

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...