Почему в России ситуация с к-вирусом лучше, чем в большинстве других стран?

Меркель посетит Хемниц
НОД и его лидер. Цели движения и идеи Евгения Фёдорова «неожиданно» оказались востребованы…
Мосийчук пообещал «не брать пленных»

В настоящее время весь мир занят борьбой с распространением коронавируса. Наиболее плачевная ситуация складывается в странах Европы и в США. Там статистика фиксирует наибольший уровень заболеваемости и смертности. В России, тем временем, ситуация улучшается. В данный момент наша страна находится на 69-м месте по уровню заболеваемости и демонстрирует устойчивую позитивную динамику.

Медики связывают это с тем, что в России с самого начала пандемии были приняты решительные и своевременные меры по ее пресечению. В частности, очень быстро были разработаны системы, которые позволяют с высокой точностью диагностировать заболевание на ранних его этапах. Тесты российского производства также позволяют выявить носителей заболевания, у которых нет явно выраженных симптомов и принять меры по их изоляции. Таким образом, распространение заболевания проходит существенно меньшими темпами. Кроме того, тестовые системы позволяют быстро выявлять новые мутации коронавируса и принимать соответственные меры.

Также отмечается высокая чувствительность теста и небольшое время, которое требуется на получение результатов. В совокупности со своевременными и эффективными ограничительными мерами, это привело к значительному снижению уровня заболеваемости. А усилия медиков по стабилизации заболевших привели к снижению уровня летальных исходов среди поражённых болезнью.

При этом Россия не только сама успешно борется с распространением заболевания на своей территории, но и оказывает необходимую помощь и поддержку другим государствам.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...