Российскую фигуристку не пустили на Украину и запретили въезд в страну на 3 года

Российскую фигуристку не пустили на Украину и запретили въезд в страну на 3 года

Последние новости. НАТО о России, турпоток в Крым, Украина помогает Африке…
Украинцы массово отдыхают в Крыму
Мега «зрада»: в Крым приехала американская делегация в рамках проекта народной дипломатии

Пограничная служба Украины не впустила в страну российскую фигуристку и олимпийскую чемпионку 2014 года Екатерину Боброву в следствие посещения ею детского лагеря «Артек» в Крыму.

Спортсменка в своем Instagram с вопросительной интонацией написала, что в данной ситуации нужно либо не ехать общаться с детьми из разных стран, или отказаться от возможности ехать к своей семье на день рождения мамы супруга и поздравлений ее с этим важным праздником.

Известно, что сам инцидент произошел, когда российская спортсменка вместе со своим супругом Андреем Депутатом ехала на Украину, чтобы поздравить свекровь с юбилеем. На границе украинские пограничники спортсменку не пропустили и запретили ей въезд в страну на три года.

Отметим, что Пограничная служба совместно со Службой безопасности Украины вносят в черный список всех россиян и граждан других стран, которые посетили Крым после его присоединения к Российской Федерации. Помимо этого, украинские националисты без разбирательств вносят всех неугодных им представителей в так называемую базу скандального сайта «Миротворец».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...