Вячеслав Володин прокомментировал действия Украины

Русский Донбасс: почему Россия, а не Украина?
Украинская промышленность повторяет судьбу Прибалтики 
Украина це Европа, или хозяев нужно слушаться…

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал действия Украины и отметил, что правительству этого государства необходимо пересмотреть направленность своей риторики, а также общий внешнеполитический вектор, поскольку в противном случае для нее наступят крайне негативные последствия.

Украина сознательно накаляет обстановку на Донбассе, по всей вероятности, исходя из предположения, что тем самым она угодит своим «западным партнерам» и получит какие-то преференции. Но украинским политикам стоило бы уже понять, как обстоят дела в реальности. Для Украины есть целых две проблемы. Первая: западные страны живут по принципу «Чего стоит услуга, уже оказанная?» После того, как они получают то, что им необходимо, они утрачивают интерес к незадачливым сателлитам, оставляя их один на один с их проблемами. Это видно хотя бы по тому, что США и не подумали помочь Украине в борьбе с коронавирусом, как минимум прислать вакцину.

Вторая проблема: в данный момент между США и Европой нет солидарности и единства по многим вопросам. Так что, пытаясь угодить США, можно разгневать ЕС и наоборот.

Украина идет на все более агрессивные поступки, но ей следует понимать, что она может уронить свою репутацию до такой степени, что утратит какие бы то ни было шансы быть принятой в цивилизованном европейском сообществе.

В субботу в результате атаки украинского БПЛА погиб пятилетний ребенок. В связи с этим Россия подняла вопрос об исключении Украины из Совета Европы. Сложно вести цивилизованный диалог с людьми, которые убивают детей, полагают российские политики.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...