Геннадий Дубовой: а его никто не убил, даже пальцем не тронул…

О Русских и о России… Долго ли мы будем терпеть этот позор? (продолжение)
Цена объективности: Как Украина потеряла миллиарды при полном содействии из США
Кучма обвинил Порошенко в мародёрстве а Азаров назвал лгуном

Геннадий Дубовой высказал своё мнение и рассказал о своих возможных действиях, когда ополчение доберётся до карателей ВСУ, припомнив несколько эпизодов, свидетелем которых был.

Сначала он пишет об эпизоде войны, произошедшем несколько дней назад, о котором уже знает весь мир.

Карателями ВСУ по приказу командования был использован БПЛА с самодельным взрывным устройством, при помощи которого был нанесён удар по жилому массиву в Александровке. Взрывное устройство было сброшено оператором около дома по улице 2-й Дорожной. Во дворе, куда упал заряд, находились пожилая местная жительница и ребёнок чуть старше пяти лет. Мальчик погиб, а женщина со множественными ранениями различной степени тяжести доставлена в ближайшее медицинское учреждение.

С того момента, как обострилась ситуация на линии разграничения, это уже вторая жертва, погибшая в результате террористической атаки киевских выкормышей. В прошлый раз погиб дедушка, в этот раз мальчишка. Перепутать маленького ребёнка с солдатом даже при отвратительной оптике на дроне невозможно.

Дубовой вспомнил август 2014-го года, бои возле Саур-Могилы. Моторола вёл допрос взятого в плен танкиста ВСУ, который прямой наводкой бил по жилому массиву. За неделю до захвата этот выродок соловьём пел в эфире, говоря, что на Донбассе не люди, и всех надо отправлять на перегной. Понимал ли пленный, по кому стрелял, что он ответил на вопрос Арсена о том, почему танкист решил, что на Донбассе живут не люди, а недочеловеки?

И что ответил ублюдок? А ничего… Только нечленораздельно мычал, размазывал слезу, уверяя, что у самого маленький ребёнок и что понимает, что убивать нельзя. Да… Понимал, но убивал. А его никто не убил, пальцем никто не тронул, отправили в Неньку по обмену, а этот урод через некоторое время опять вернулся убивать на Донбасс.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...