Геннадий Дубовой: вот тех будем убивать, иначе они воспитают из своих детей свои копии – таких же ублюдков и убийц

Патриарх Кирилл об интернете и подрастающем поколении: всё делается через обесценивание и высмеивание
Распродажа Украины набирает обороты
Госдеп требует от Москвы отменить выборы на Донбассе

Геннадий вспомнил ещё один эпизод этой войны. Тогда же, в августе 2014-го, в районе Мариновки были взяты в плен несколько нелюдей из нацбата. Было известно, что эта группа не раз «отрабатывала» по жилым домам из миномётов. Работали укропы с возвышенности, достоверно зная, что ведут огонь по мирным людям. При очередном обстреле бала ранена беременная женщина, а муж погиб на месте.

Один из пленных неонацистов ползал в ногах, вымаливая пощаду, так как был стопроцентно уверен в том, что его будут сначала пытать, а потом, порезав в капусту, отправят на свидание с небесной сотней. Но мы же гуманны, он просто получил хорошую затрещину и вместе с остальными был переправлен в столицу ДНР. Что было дальше, да то же, что всегда, обмен… объятия родной Неньки, и опять убивать на Донбасс.

Начало осени 2015-го. Окраина Горловки. Снаряды крупнокалиберной артиллерии попали во двор частного дома, разорвав стариков на куски, которые потом собирали по соседним крышам, а малышке шести лет, из любопытства высунувшейся из погреба во время прилёта, осколками разворотило всё лицо. Боец рассказывал, что кричал в рацию по открытому каналу, что тут старики и дети, куда вы лупите? И что услышал в ответ? Переведём с мовы, так как ответили на ней: «У москалей нет детей, только ублюдки, пусть дохнут». Попутно в эфире был слышен смех.

Воспоминания… надо остановиться. Их столько, что вполне хватит на повторение Нюрнбергского процесса, пишет Дубовой. И таких, кто знает и помнит, тысячи в независимых республиках. У каждого из них свои трагедии, у каждого свой счёт к «братьям».

Далее Геннадий говорит то, ради чего вспомнил всё вышесказанное. Он спрашивает себя, что будет делать с теми уродами из ВСУ, которые рано, или поздно, но попадут в его руки, и будут все доказательства причастности этих недоносков к преступлениям? И честно сам себе отвечает – расстрел на месте, только так. А если причастен к убийству ребёнка – забить прикладом до превращения в кровавый студень. Детей этих нелюдей никто трогать не станет, только тех, кто носил форму ВСУ, кто ими командовал и вдохновлял, кто призывал превратить Донбасс в пепел – тех будем убивать, иначе они воспитают из своих детей свои копии – таких же ублюдков и убийц.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...