Скандал в аэропорту Израиля, или «сапожник без сапог» (окончание)

В этой эпохе реальностью станет “digital GULAG”
Победа «Согласия» в Латвии, так ли это важно?
Смертность от туберкулёза в связи с карантином по «к-вирусу» может достигнуть уровня 2013-го года?

Глава компании Pfizer Альберт Бурла не вакцинировался препаратом собственного производства, объяснив это тем, что «другим людям нужнее» и он не хочет спешить.

Но, вероятно, даже если это правда, то не вся. В докладе Надзорной службы Австрии говорится, что известно о 41 летальном случае, которые близки по времени с применением вакцины Pfizer/BioNTech. Также отмечается гибель привившихся этой вакциной в Норвегии и Швейцарии. Смертельных случаев несколько десятков, но это только те данные, которые попали в открытую печать. Наверняка Альберт Бурла имеет доступ к более обширной статистике и знает намного больше, нежели рядовой обыватель.

Это напоминает о нашумевших терактах в Нью-Йорке 11 сентября. Они повлекли за собой множество человеческих жертв, однако в их числе не оказался ни один крупный бизнесмен или финансист. Они будто бы знали заранее и в этот день не оказались ни в одном, попавшем под удар небоскребе.

Так же не спешат использовать вакцину Pfizer в Германии. В стране было создано около четырехсот центров вакцинации. Работают из них единицы. Население Германии 82 миллиона, из них получили прививки не более нескольких сотен. При этом, в первую очередь вакцину получают пожилые люди. Это объясняют тем, что люди в возрасте наиболее уязвимы перед COVID-19 и о них нужно позаботиться в первую очередь. Но какими соображениями на самом деле руководствуются в Германии сказать сложно. Возможно, причина также в низком уровне доверия к вакцине Pfizer.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...