Луценко и Грицак отказались комментировать встречу с послами G7 по делу Бабченко

Луценко и Грицак отказались комментировать встречу с послами G7 по делу Бабченко

Конфуз по-американски
Новости с саммита G7
Канаду обвинили в поджоге Белого дома

Как стало известно, глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко и глава СБУ Василий Грицак провели встречу с послами стран G7, которая была посвящена разъяснении ситуации, сложившейся вокруг «убийства» и «воскрешения» беглого российского журналиста Аркадия Бабченко.

Как указывают украинские средства массовой информации, встреча украинских представителей с послами длилась в течении двух часов. Однако, Луценко и Грицак отказались от комментариев по итогам проведенной встречи. В то же время и дипломаты G7 также не проявили желания общаться с прессой на эту тему.

Напомним, что несколько дней назад, а именно 29.05.2018, в украинских СМИ появилась информация об убийстве в Киеве журналиста Аркадия Бабченко. Однако, на следующий день произошло публичное «воскрешение» журналиста на пресс-конференции в Киеве с главой СБУ. Тогда же стало известно, что все произошедшее это инсценировка, якобы с целью выявления заказчиков и исполнителей реального покушения на журналиста.

Отметим, что после произошедшего на Украину обрушилась масса критики и от украинских, и от иностранных правозащитных ведомств и прочих организаций.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...