«Удивительное» прозрение Бабченко

Тимошенко «дала указание» Порошенко снять свою кандидатуру с выборов
Подростки и дети из неонацистской организации «Пласт» принесли в Раду Вифлиемский огонь и выступили с трибуны
Мнение: в настроениях общества зреет прорыв

Неожиданное прозрение посетило беглого российского журналиста Аркадия Бабченко, влачащего жалкое существование в Неньке. Его прогноз о противостоянии России и Украины, в принципе, вполне адекватен, за тем исключением, что вероятность того, что всё пойдёт по пути дальнейшей эскалации, пока ещё далеко не 100%.

Бабченко пишет, что все эти стягивания сухопутных войск к границе Незалежной не более, чем демонстрация силы, и в случае реальной войны, они первое время даже с места не тронутся. Нет смысла, зачем? Современная война не будет вестись дедовскими методами,  продвижением БТГ по территории противника и отработкой артиллерийскими системами укреплений. Всё будет эффективнее и проще. Для нанесения урона парализации власти, командования и инфраструктуры есть высокоточное оружие в виде Калибров и Искандеров, а так же авиация.

Ракеты, системы радиоэлектронного подавления, ударные БПЛА – вот что будет наносить удары по всей глубине территории Неньки, по всем важным точкам, командным пунктам, электростанциям и органам власти. Штабы, полигоны, склады БК, места базирования соединений – будут уничтожены в течение пары часов. Удар будет сделан без всяких предварительных признаков, неожиданно и очень масштабно. Это неминуемо ошеломит Запад, и пока там зачешутся, всё будет кончено. Попытки перекрыть небо и предпринять ответные меры будут обречены на провал. Это будет не вялотекущая операция на Донбассе, это будет резкий бросок, как в Карабахе, Сирии, или в Грузии.

Бабченко упоминает слова Путина о Сирии, когда глава РФ обозначил факт, что там можно тренироваться, сколько угодно. ВКС в САР отрабатывали и отрабатываю реальные боевые навыки, выявляют недочёты, исправляют ошибки.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...