«Удивительное» прозрение Бабченко (окончание)

В Сирии началась операция турецких вооружённых сил против СДС
МВФ лукавит, советуя России, как обеспечивать свою финансовую стабильность
Досрочные выборы могут пройти в Молдавии

Продолжим тему прошлой заметки, где мы рассказывали о прозрении Бабченко, который выдал на удивление адекватные мысли.

Аркадий считает, что если ВСУ ждут вторжения танкового клина где нибудь под Сумами, то украинские генералы будут сильно разочарованы. Русским вообще можно не заходить на территорию Незалежной физически, реальными людьми. Завоёвывать территорию соседней страны ни к чему. Достаточно просто уничтожить систему управления государством, парализовать власть и генералитет, блокировать работу командных пунктов и центров принятия решений. Далее. При безвластии, наступит хаос. Можно будет спокойно вести переговоры с Западом об установлении своего влияния над территорией, может поставить во власть своих людей, может установить какой либо особый режим управления – не столь важна конкретика.

Это будет взаимовыгодное решение, так как для Запада угрожать войной это одно, а получить её реально совсем другое. Европейский Афганистан с миллионами беженцев под боком не нужен никому. Путин, по мнению Бабченко, делает ставку именно на такой сценарий. Запад, при всей его риторике, бесхребетен и аморфен, и это действительно так.

При реализации вышеописанного сценария все стороны сохранят лицо и достигнут поставленных целей. Россия оставит Украину и Беларусь вне влияния Североатлантического Альянса в виде последних бастионов, а это главная задача Кремля, ради которой допустимо применение всех средств без каких либо ограничений.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...