Биологическая атака со стороны США становится вся более явной

CNN: ВС РФ развивает Калининградские стратегические объекты
Удар авиации США нарушил имеющиеся договорённости, но не смог достичь своей цели, считают эксперты
Балканы опять могут стать причиной мировой войны

Военный эксперт Юрий Кнутов дал интервью изданию «Царьград». Он выразил мнение, что вполне возможно, загадочным вспышкам опасных болезней на юге России есть объяснение. Специалист попросил вспомнить предположение Геннадия Онищенко, которое тот сделал в бытность главным санитарным врачом РФ (ныне он депутат Госдумы).

Всем известно, что вдоль пограничной линии Российской Федерации и Китая построено большое количество лабораторий, которые курирует и финансирует американское военное ведомство. Наиболее вероятное предназначение этих исследовательских учреждений – разработка и испытания различных типов биологического оружия. Узбекистан и Грузия, Казахстан и Украина – везде присутствуют медицинские военно-исследовательские комплексы Пентагона.

В грузинских СМИ некоторое время назад активно писали о том, что на территории страны активно разрабатывается биооружие. Именно тогда там побывала группа российских учащихся, которые, вернувшись домой, заболели гриппом неизвестного типа. Именно Онищенко в выступлении утверждал, что их намеренно заразили.  

В Краснодарском крае, в Ростовской области постоянно по неизвестной причине происходят вспышки птичьего гриппа и других высокоопасных болезней. Судя по данным исследований, туда проникают животные, заражённые опасными патогенами, причём, проникают с территории соседей. Можно сделать достаточно обоснованный вывод, что их специально заражают и направляют в нашу сторону для нанесения экономического ущерба, считает эксперт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...