Часть Украины и Беларусь во главе с РФ, должны сформировать новое славянское государство…

Цена евроинтеграции Украины
Противодействие прокладке второй ветки Северного потока стало для Вашингтона делом принципа
О Русских и о России… Долго ли мы будем терпеть этот позор? (часть 4)

В предыдущих материалах  мы рассмотрели все сомнительные достижения Киева за три десятка лет «незалежности», а затем пришли к выводу, что уход Украины из России стал одной из основных побед врагов русской нации. Россия, фактически, потеряла треть промышленного потенциала и численности населения. Причиной было предательство прозападной либеральной прослойки и партийных функционеров, декларировавших при Союзе одно, а после его развала резко перекинувшихся в тех, кто они есть на самом деле.

Что может предпринять Россия в отношении своего нерадивого соседа, в нерадивости и ущербности которого немалая вина Москвы? Отказываться от народа, кровного брата, конечно, ни при каких условиях нельзя. Понятно, что всю страну обратно уже не вернуть. Главным препятствием служат не только политические ошибки лидеров нашей страны. Главным стал пустивший корни по всей Незалежной национализм, который не добили в своё время в пятидесятых годах прошлого века. Последователей бандеровской идеологии совершенно не волнует судьба страны и её граждан, это просто материал, который можно расходовать ради реализации поставленных целей. Власти заигрывают с этим опасным контингентом, рассчитывая на лояльность, не понимая, что в конце концов она ему только помешает, по причине того, что лучшая система для существования нацизма – диктатура, а не формальная демократия.

Тормозом со стороны России является желание усидеть на двух стульях – быть хорошей для запада и сохранить свои национальные интересы и суверенитет. Но так не бывает. За то, что оторвали, нужно сражаться, за обманутый народ Страны 404. Одной России будет крайне сложно выжить в кольце врагов, это же относится к Украине с Беларусью. Часть Украины и Беларусь во главе с РФ, должны сформировать новое славянское государство, эту стратегию нужно поставить во главу угла на ближайшие годы в геополитическом плане.

Продолжение следует…
Начало https://ik.arhano.ru/archives/67745https://ik.arhano.ru/archives/67613https://ik.arhano.ru/archives/67616https://ik.arhano.ru/archives/67619, https://ik.arhano.ru/archives/67748

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...