Путь точно не будет лёгким, но только такой расклад сможет обеспечить процветание и прогресс в будущем

Новости от Архано: Россия, Украина, мир
Одно дело вызывать дьявола, а другое – видеть как он пришёл
Гейтс сделал очередные «предсказания»

Что нужно сделать для реализации идеи единого славянского государства? Прежде всего, развернуть направленную идеологическую работу на украинской территории. Нужно любыми способами доводить до её граждан всю правду о власти в Киеве, о необходимости объединения. Донбасс должен в ближайшее время войти в нашу орбиту, иначе людям там не выжить. В случае направленной агрессии со стороны ВСУ нужно защитить ЛДНР, полностью охватить паспортизацией население республик и провести повторный референдум о присоединении к России с чёткой формулировкой вопросов, к примеру Вы за присоединение к России? И два варианта ответа, «Да» и «Нет». С такой постановкой вопроса интерпретировать результаты голосования в каком либо плане, отличном от конкретики, будет невозможно.

В России следует поспособствовать созданию правительства Украины в изгнании, куда войдут все честные политики, патриоты и сторонники пророссийского курса. Вообще, нужно было это сделать изначально, сразу после бегства Януковича и захвата власти в стране хунтой. Но, лучше поздно, чем никогда.

Далее силами людей на подконтрольной Киеву территории, нужно проводить работу по формированию реальной оппозиции, электората, способного на протесты. Возможно, такую работу придётся вести в подполье. Необходимо оказывать безусловную помощь политическим беженцам из Незалежной, тем, против кого там устроили террор. Надо избавиться от ложных надежд, что с неонацистами и ставленниками США можно договариваться и ситуация наладится сама по себе. Нет, никто договариваться не станет.

Основным посылом должно стать то, что именно пробудившийся народ, почувствовавший реальную, а не на словах, поддержку от Москвы, будет играть главную роль в установлении адекватной государственности Неньки. Путь точно не будет лёгким, но только такой расклад сможет обеспечить процветание и прогресс в будущем.

Предыдущие статьи: (https://ik.arhano.ru/archives/67745https://ik.arhano.ru/archives/67613https://ik.arhano.ru/archives/67616https://ik.arhano.ru/archives/67619, https://ik.arhano.ru/archives/67748, https://ik.arhano.ru/archives/68500)

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...