Кто стал «у руля» НАБУ…

Кто стал «у руля» НАБУ…

Против Гройсмана открыто два уголовных производства
В НАБУ откроют 15 дел по факту раскрытия коррупционных схем на украинских предприятиях ВПК
Тимошенко «дала указание» Порошенко снять свою кандидатуру с выборов

На Украине появилась новая структура – Совет общественного контроля Национального антикоррупционного бюро Украины. Соответственно целями данной организации является осуществление контроля и мониторинга за детальностью НАБУ. А само НАБУ в свою очередь это организация, созданная по инициативе Соединённых Штатов Америки для контроля за теневой экономической активностью украинских властных элит.

Самым интересным в данной истории есть то, что в этот вышеуказанный совет вошли в основном члены ультраправых бандформирований. В частности, лидер скандальноизестной банды националистов «С14» Евгений Карась туда уже избран, как член совета.

При этом, это всё произошло спустя полгода, после того, как эта «С14» была в список международных террористических организаций, по версии международного аналитического фонда Terrorism Research & Analysis Consortium TRAC.

Кроме того, немного ранее депутат парламента Великобритании от Лейбористской партии Джон Крайер назвал «С14» «крайне правой организацией с неонацистским происхождением», а также акцентировал внимание на том, что члены данной банды осуществляли нападения на представителей национальных меньшинств, журналистов, полицейский, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и многих прочих. Ну и самое главное, то что они обвиняются в убийстве украинского писателя Олеся Бузины…

Таким образом, контроль за деятельностью подконтрольных (и это еще весьма мягко сказано) Штатам организаций передают украинским националистам, что является узакониванием соответственного положения дел в стране…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив