Британские спецы всерьёз займутся «музыкантами»

Гражданство РФ для жителей Донбасса становится явью?
Литва и Латвия в панике. Эстонский президент говорил с Путиным…
На границе с ПМР осуществлена провокация

США и Великобритания продолжают увеличивать средства на военные расходы, хотя, казалось бы, больше уже некуда. Англия в текущем году собирается освоить на этом направлении около 22 миллиардов долларов. Это максимальная сумма на оборону со времён «железной Леди» Маргарет Тэтчер. Со своей стороны, Штаты направили на армию порядка 636 миллиардов долларов. Логично, что такие затраты нужно оправдать перед налогоплательщиками, а для этой цели нет ничего лучше испытанной сказки про агрессию Российской Федерации.

Интересен другой вопрос, в мерах, которые собирается предпринять Туманный Альбион, упоминается не менее «туманное» ЧВК Вагнера. Ранее такими вещами занималась небезызвестная МИ-6 и центр правительственной связи. На днях наши ребята из разряда «ихтамнет» стали целями для британского спецназа SFG. Бравым воякам поставили задачу разоблачения деятельности «музыкантов». Такие меры можно назвать абсурдом, поскольку наши «сотрудники охранных структур» борются с террористами, а американцы и британцы их спонсируют и тренируют, притом в самых разных местах, Сирия не исключение.

Наши «музыкальные» ребята сыграли немалую роль в освобождении Пальмиры, Алеппо, Дэйр-эз-Зора и многих других городов и населённых пунктов в САР, сражаясь плечом к плечу с армией Ассада и тренируя её. Отметились бойцы и на Донбассе, в борьбе с карателями ВСУ, по крайней мере, так считают в Киеве. В настоящее время они очень результативно отработали в ЦАР, занимаясь боевыми навыками армии FACA, бойцы которой после прибытия российских инструкторов стали успешно отражать нападения отморозков местного разлива.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...