Британские спецы всерьёз займутся «музыкантами» (окончание)

National Interest: Китай и Россия – угроза для США
Лукашенко предостерёг протестующих. Мемориал или хитрая провокация? (продолжение)
Кравчук, ТКГ и Донбасс (окончание)

Продолжим тему прошлой заметки. Приведём слова представителя президента ЦАР в России Альберта Мокпема. Он прямо констатировал, что после прибытия российских инструкторов армия выросла и стала более результативной и слаженной, возрос профессионализм солдат и офицеров. В армейских соединениях появилась сплочённость и взаимовыручка. Отражены наступления боевиков, среди которых было множество наёмников. Это стало возможно исключительно по причине присутствия русских, отметил чиновник.

Успешные миссии российских «охранников» сделали их очень популярными и востребованными там, где нужен реальный профессионализм и помощь в самых непростых ситуациях. О героизме русских ЧВК всё чаще пишут СМИ, солдатам посвящают песни, плакаты, делают их героями комиксов. Они завоевали уважение во всём мире. Ребят ценят все, кроме западных политиков.

Антон Бредихин высказался по этому поводу, отметив, что для оправдания повышения трат «на оборону», чопорным англичанам, скрепя сердце, пришлось признать очевидное – несовершенство используемых стратегий и методов разведки. Если основной упор сделан на несуществующую российскую агрессию, то очевидно, что наши ушли далеко вперёд, на такое расстояние, что догнать их уже нереально. Также Бредихин сказал, что у Лондона появилась детская привычка подражания, раз в США все говорят о «музыкантах», то и в Британии также будут говорить. Они используют образ наших спецов, их отвагу, доблесть и честь для того, что бы показать, с чем им бороться.

Успехи ЧВК из России не дают покоя никому из западных военных и политиков. Главное, что вагнеровцы помогают мирному населению в разных концах света, а западные структуры обучают боевиков для установления протектората над теми государствами, на которые имеется зуб.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...