Глава ведущей фракции Европарламента потребовал реальных санкций против Москвы

«Развод» по-украински, или каждому украинцу по три тысячи евро
Вашингтон должен задуматься над своими действиями, так как мир изменился
Разведение сторон. Донбасс и Мир (продолжение)

США и страны Европы обязаны ввести большее количество санкций против России считает глава ведущей фракции Европарламента Манфред Вебер.
Все действия России Вебер расценивает как прямой вызов Западу. Так, с его точки зрения, переброска войск к западным границам – это угроза для западных стран.

Напомним, что в заявлениях российских политиков и военных прямо сказано, что учения направлены в первую очередь на укрепление обороноспособности Союзного государства. Никакой угрозы для Запада не существует, если Запад не имеет агрессивных намерений против России.
К проведению учений Вебер прибавил «угрозу для здоровья» российского оппозиционера Навального. Оказавшийся в тюрьме за свои мошеннические действия оппозиционер стремится показать себя невинной жертвой кровавого режима и это поддерживают масс-медиа западных стран. Навальный, чтобы о нем не забыли подбрасывает все новые и новые инфоповоды. В частности, он сообщил о большой опасности для состояния его здоровья, при этом постаравшись, чтоб дело выглядело как можно более драматично. Российские источники при этом сообщают, что Навальный перенес всего-навсего простудное заболевание, никакой угрозы для жизни не несущее.

Тем не менее, Вебер высказал мнение, что уже действующих санкций определенно недостаточно и нужно отключить Россию от платежной системы SWIFT, а также арестовать счета российских бизнесменов. Ранее, неоднократно высказывалось мнение о том, что Росси пора создать собственные альтернативные платежные системы, возможно в сотрудничестве с Китаем, и в целом всесторонне развиваться, чтобы не зависеть от прихотей Запада, а быть в состоянии обеспечить себя всем необходимым самостоятельно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...