Зеленскому срочно ищут замену

Таковы черты новой белорусской политической реальности (окончание)
Противостояние Вашингтона и Москвы продолжается по всем направлениям
Донбасс – конфликт будет продолжаться, пока Украину не принудят к миру

Александр Потёмкин, общественный деятель с Украины, высказал свои мысли относительно смены власти в Незалежной. Он считает, что спецструктуры Великобритании ищут замену Владимиру Зеленскому в его окружении. Главной целью этого человека должно стать гарантированное развязывание войны с Россией.

Действующий глава государства Страны 404 полностью утратил возможности манёвра в международном поле, как переговорщик он давно поставил на себе крест. Россия не желает иметь с ним ничего общего. Байдену тоже не о чем особо говорить с клоуном. Макрон и Меркель также не обсуждают с ним никакие серьёзные проблемы. Если смотреть со стороны, то, вроде бы, у него остался единственный лидер государства, поддерживающий общение, это Эрдоган. Именно с ним, похоже, происходят обсуждения грядущих боевых действий на Юго-Востоке Неньки. Почему? Попробуем ответить…

Итак, Потёмкин считает, что в прошлом году британские специальные службы взяли Зеленского в оборот. Президент Неньки встречался с Ричардом Муров, главой МИ-6, который, случайно, в совершенстве владеет турецким, был послом в Анкаре и поддерживает довольно близкие отношения с турецким лидером. Во время госпереворота 2016-го он советовал поддержать своего турецкого товарища на со стороны Англии. Мур традиционно выступал и выступает за более тесное сотрудничество Анкары и Лондона, что, по его мнению, позволит более успешно давить на Москву. То есть, можно с достаточной долей уверенности констатировать, что Эрдоган даёт Зеленскому некие вводные по дальнейшему развитию событий на Донбассе.

Понятно, что кандидатура на роль полководца и экзекутора России слижком комедийная. Откуда у Клоуна может быть понятие о боевых действиях? Что то продать он сможет, сможет ввести незаконные санкции по указке свыше, может разгромить органы управления страной. Но в случае реальной войны его способностей хватит только на то, что бы тормозить принятие решений, или покинуть страну в самый ответственный момент. Именно по этой причине идёт поиск того, кто в случае войны перехватит бразды правления у Зеленского сильной рукой.

Комик в броннике в виде слюнявчика это для коротких роликов. Когда всё будет в реальности, нужен серьёзный персонаж, тот, кто возьмёт управление ВСУ и будет чётко контролировать сохранность того вооружения, которое будет перекидываться с Запада сплошным потоком а также направлять на убой тысячи украинских «онижедетей»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...