Кулеба надеется на помощь партнёров при наступлении России, однако его надежды выглядят как блеф

Эксперты «Украинского Досье» о Зеленском
Запад и США продолжают раздувать тлеющий конфликт в Приднестровье…
Статья в Bloomberg. В чём опасность российско-китайской инициативы?

На Украине продолжают озвучивать неадекватные предположения в стиле «весь мир с нами». К примеру, глава МИД Незалежной Дмитрий Кулеба заявил о том, что если начнутся масштабные боестолкновения, то сразу начнёт поступать военно-техническая помощь от партнёров из-за границы, которая значительно укрепит обороноспособность и поможет справиться с армией агрессора.

На вопрос депутата ОПЗЖ Нестора Шуфрича, придёт ли конкретная военная помощь в виде боевых подразделений других стран, что бы встать по фронту вместе с ВСУ, Кулеба повторил сказанное ранее, уйдя от конкретики, оставив её только во фразах.

Украина, по утверждению Кулебы, получит конкретное вооружение, конкретные данные разведки, конкретные технологические разработки, которые укрепят способность Киева к защите на порядки.  Министр также одёрнул депутата, призвав не навязывать утверждения о том, что в страну придут конкретные американские части, по причине того, что российские пропагандисты сразу подхватят подобную информацию и перевернут её так, как им будет удобно.

Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что все подобные заявления украинских пропагандистов и официальных лиц совершенно не соответствуют действительности. Если РФ реально решит принудить Киев к миру, то она сделает это быстро и эффективно, и Неньке попросту нечего противопоставить российским системам вооружений, которые могут быть применены, начиная от высокоточных ракет и заканчивая авиацией и средствами РЭБ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...