Над Чёрным морем работают десятки российских самолётов ВКС

Александр Барчахов никуда не собирался, или фэйк либералов о продолжении «пути шамана»
Украина на пороге третьего майдана? Мнение экс сотрудника СБУ
Тарута заявил об ошибочности открытия границ для западного производителя…
Фотография размещена применительно к ситуации

Над акваторией Чёрного моря российские Воздушно-Космические Силы разыгрывают грандиозный сценарий полномасштабных боевых действий, в котором задействовано более полусотни штурмовиков, истребителей и бомбардировщиков. Анонсировано проведение бомбометаний и пусков ракет по надводным целям.

В манёврах принимают участие самолёты оперативно-тактической группировки Военно-Воздушных Сил и Противовоздушной Обороны, а также морской авиации Черноморского Флота ВМФ Российской Федерации. Своё мастерство покажут истребители  СУ-27СМ и СУ-30СМ, бомбардировщики СУ-24М и СУ-34, штурмовики типа СУ-25СМ3.

Пресс-служба Южного Военного Округа разместила сообщение о том, что в ходе контрольной проверки готовности штурмовики авиационной группы 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО со Ставрополья перебазированы на Крымские аэродромы. Самолёты тех же типов с Крымских аэродромов переброшены к полигону Ашулук в Астраханскую область.

Во время выполнения задач лётных тактических учений  экипажи истребителей и бомбардировщиков уничтожат учебные морские цели при помощи бомб и ракет. Будут выполняться полёты в сложных погодных условиях и на предельно низкой высоте над водной поверхностью. Попутно будут выполняться задачи по сопровождению ударных морских групп и отработаны навыки в составе разведывательно-ударных соединений. Учения, по официальной легенде, проводятся в качестве тренировки по обеспечению безопасности в акватории Чёрного Моря.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...