ФБК, без пяти минут экстремистская организация, терпит разгромное поражение по всем фронтам

Немного мыслей об опыте человечества…
Польша выразила желание помочь Незалежной с «декоммунизацией» душ украинских чиновников
Субботняя новость. В Ивановке на Полтаве убита «чупакабра»

Фонд борьбы с коррупцией стремится поднять шумиху вокруг ареста его лидера Алексея Навального и создать видимость усиленной борьбы за его освобождение. Однако, действия сторонников Навального не выдерживают никакой критики.

Во-первых, произошла массовая утечка в сеть данных о тех, кто регистрировался для участия в митинге. ФБК в связи с этим ограничился тем, что принес формальные извинения. Данные, между тем, весьма любопытны. Примерно 70 процентов электронных адресов – это одноразовые почтовые ящики, которые активно используются для создания фейков, а также электронные адреса пресс-служб различных организаций, а также отделов кадров.

Эти адреса находятся в открытом доступе, поэтому зачастую попадают в базы, которые используются для рассылки рекламы. Такую базу можно приобрести примерно за 15 тысяч рублей и использовать ее в собственных интересах, что и сделали сторонники Навального.

То есть, акция протеста была организована просто для галочки, чтобы иметь возможность отчитаться перед западными кураторами. Либеральная пресса молчит и предпочитает делать вид, что ничего из ряда вон выходящего не произошло.

Однако, разумные люди, получив информацию о провале подготовки к митингу могут сделать для себя выводы об организации работы в ФБК. Это один пример, но весьма показательный. Организация не заботится об интересах ее участников и уж тем более о будущем России. Все это не более, чем громкие заявления, призванные прикрыть шкурные интересы организаторов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...