Россия – страна чудес. Об очередном, оторванном от реальности предложении мутной организации под названием «Союз Потребителей России». Прогрессивный тариф на электроэнергию

Макрон обсудил с Путиным Сенцова
Коломойский: российский газ нам не нужен…
Три вопроса, которые помогут определить предателя России

Обычно на нашем сайте идут статьи, посвящённые международной проблематике и военным конфликтам, но сегодня мне хочется поговорить о том, как оторваны органы власти в России от реальной ситуации в стране, от того, как живут люди не в Москве и Питере, и не в миллионщиках, а на всей остальной территории страны. Какие у них проблемы, какие зарплаты. Есть такая поговорка: «сытый голодного не разумеет», именно она идеально подходит к нашим «народным избранникам». Как могут понимать те, кто даже на областном уровне получает в десять раз больше, среднестатистического гражданина РФ, проблемы обычных граждан? Ответ простой – НИКАК!

Всё время «радуют» данные Росстата о «средних зарплатах» по стране. Интересно, где такие зарплаты платят, кто их получает. Всем, конечно, понятно, что кто то получает 200 тысяч в месяц, к кто то 20 000, соответственно в среднем в итоге 110 тысяч Неплохо? Не правда ли? Может хватит нести бред в СМИ и давать данные, которые кроме грустной усмешки ничего не вызывают? Может пора спуститься с небес на землю? Всякий беспредел может продолжаться только определённое время, потом наступает протрезвление, и похмелье оказывается таким жёстким, что мало не покажется. Всё это мнимое благополучие на бумаге может вылиться в очень реальные потрясения, тем более, учитывая тот градус информационной войны, которую ведёт против нас коллективный Запад. Любые проколы в этом плане умело выкручиваются так, как удобно нашим врагам, так зачем давать лишние поводы для информационных атак?

Поводом для написания этих заметок послужило предложение некоего «Союза Потребителей России» о создании прогрессивной шкалы по тарификации потребления электроэнергии. Соответствующее обращение эта мутная организация направила Михаилу Мишустину, возглавляющему правительство. Даже сама формулировка документа уже вызывает большие вопросы. То, что предлагается, и так уже существует, то есть, следуя логике, речь идёт об очередном витке цен на всё и вся, и о решении проблем энергоснабжающих организаций за счёт рядовых потребителей.
Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...