Еще одна американская шавка забилась в истерике

Еще одна американская шавка забилась в истерике

Сводки с Донбасса 18 июня 2018 года
Что их сподвигло на это? Украинские солдаты отказались обстреливать республики во время выборов
Сводки с Донбасса 13 июня 2018 года

Уже относительно давно стало понятно, какие страны из восточной из числа восточноевропейских находятся в статусе оккупации Коллективным Западом, а какие и вообще, как говориться «за милую душу» прислуживают, еще и сами принесли хозяину свой поводок. Одной из таких стран на поводке является и Эстония.

В тоже время, я не агитирую за то, что надо ненавидеть эстонцев, что они все упоротые итп, как это модно говорить среди недалёкого ума людей, в отношении Украины. Возможно среди простого населения нет такой истерии, как среди популистов и правительства, так что…

Так, ну суть публикации немного в другом, а именно в том, что на фоне модной и популярной истерии-русофобии Эстонское правительство скооперировавшись с украинской хунтой создало своего рода военно-политический альянс, целью которого является соответственно военно-политическое противостояние России и вообще Русскому миру.

Деятельность данного альянса всецело поощряется и поддерживается определенными силами Коллективного Запада. И поддерживается, конечно же это и материально, а потому эстонские политические и военные элиты имеют на этом самопоощерение, в виде распилов выделяемых средств.

От судя выплывает вывод относительно того, что в том числе и Эстонии, как члену этого альянса выгодно поддерживать русофобию, войну (как окопную, так и любые другие виды гибридной). А потому и любые попытки завершить войну или хотя бы перевести её в менее интенсивное русло категорически и даже истерические приветствуются, как оккупационной властью, так и такими вот пособниками.

Одна из таких «истерик» имела место быть совсем недавно и исходила она от президента Эстонии Керсти Кальюлайд.

Все дело в том, что Кренести в интервью изданию «Украинский тыждень» рассказала о том, что Европейский союз ситуацию на востоке Украины как замороженный конфликт и требует от ЕС расценивать положение дел как высокоинтенсивную войну.

Ей плевать, что ЕС пытается найти выходы из сложившейся ситуации, что Европа хочет возобновить торговые отношения с РФ, что она устала от этой ситуации с Украиной, что нужно это всё заканчивать, так как она только в убытке из-за этого бессмысленного для неё противостояния.

Ну а оценка ситуации, как высокоинтенсивная война, сами понимаете, что влечет за собой. Ну и, следовательно, теперь надо понимать кто в действительности агрессор и выступает против мира на континенте…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...