В Кремле назвали самые важные темы для Путина. В Кремле заявили, что финансов на озвученные Путиным меры хватит. Песков: Путин не мечтатель, он трезво оценивает ситуацию.

В Кремле назвали самые важные темы для Путина. В Кремле заявили, что финансов на озвученные Путиным меры хватит. Песков: Путин не мечтатель, он трезво оценивает ситуацию.

Путин заявил, что у России нет планов прекращать транзит газа через Украину. Путин рассказал о стабильности. Кремль не считает серьезной ситуацию с беспорядками на футболе, а также другие новости
Лавров: новому руководству ЕС нужно определить принципы курса в отношении России. Лавров заявил, что насаждение русофобии началось задолго до 2014 года. Лавров заявил, что Китай на международной арене ведет себя по правилам.
Парад Победы в Москве засняли из космоса. Путин вручил государственную премию Хабенскому. Рассекречено содержимое подарков гостей московского парада Победы.

В Кремле назвали самые важные темы для Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для главы государства Владимира Путина всегда самыми важными были люди, проблемы бедности, что и подтверждает его послание Федеральному собранию.

«Президент четко сказал, что он понимает, насколько всем тяжело пришлось, и он понимает, насколько актуальны проблемы доходов людей, которые понизились у многих, и проблемы бедности. И в этой связи вот эта последовательная линия президента на оказание помощи тем, кто нуждается в первую очередь, она нашла свое, конечно, подтверждение в полный рост. Я думаю, что это наиболее важная часть для президента», – сказал Песков в эфире радио «Комсомольская правда», передает РИА «Новости».

В Кремле заявили, что финансов на озвученные Путиным меры хватит

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что финансов на озвученные в послании главы государства Владимира Путина меры хватит, разбалансировки бюджета не будет.

«Безусловно. Во-первых, это все не с потолка берется. Вот я когда сказал, что это плод коллективного труда и проработки во многом также с министерством финансов, потому что все эти инициативы тщательно прорабатываются и, разумеется, не допускается ситуация, когда какие-то инициативы могли бы привести к разбалансировке бюджета. Об этом не может быть и речи», – сказал Песков в эфире радио «Комсомольская правда», отвечая на вопрос о том, хватит ли финансов на озвученные в ходе послания Федеральному собранию меры, передает РИА «Новости».

Песков: Путин не мечтатель, он трезво оценивает ситуацию

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава государства Владимир Путин трезво оценивает ситуацию.

По его словам, Путин понимает, как тяжело многим, именно это является причиной введения новых льгот и мер поддержки.

«Президент совсем не мечтатель, он трезво оценивает ситуацию и четко понимает, насколько тяжело многим. И отсюда такое количество мер поддержки, льгот. Никого мечтательства здесь нет», — объяснил Песков в интервью kp.ru.

Он отметил, оказание помощи идет последовательной линией, поэтому средств в бюджете на реализацию послания хватит.

«Это все очень дорогие в бюджетном исполнении меры, но это приоритет для главы государства. Безусловно, хватит средств, это все не с потолка берется. И разумеется, не допускается ситуация, когда инициативы приводили бы к разбалансировке бюджета», – добавил Песков, передает «Газета.ру».

В Кремле рассказали о состоянии здоровья Путина после второй прививки от COVID-19

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью радио «Комсомольская правда» рассказал о состоянии здоровья главы государства Владимира Путина после второй фазы вакцины от коронавируса.

По слова Пескова, состояние здоровья Путина хорошее.

«Хорошее. Рабочее обычное состояние», — сказал представитель Кремля, передает «Газета.ру».

Песков сообщил о наличии у Путина банковских вкладов

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что у главы государства есть банковские вклады. Об этом представитель Кремля рассказал в интервью радио «Комсомольская правда».

«У президента есть банковские вклады», – заявил Песков, передает «Газета.ру».

Тяжело переболевшие COVID пройдут диспансеризацию в приоритетном порядке

Глава Минздрава Михаил Мурашко по итогам послания президента России Федеральному собранию сообщил, что переболевшие коронавирусом в тяжёлой форме будут проходить диспансеризацию и профилактический осмотр в приоритетном порядке.

«Те, кто перенес тяжелую форму ковид-инфекции, они являются приоритетными для прохождения диспансеризации», — приводит ТАСС слова министра.

Мурашко отметил, что у ведомства есть обновленные приказы по диспансеризации.

«Самое главное, чтобы диспансеризация стала толчком для населения к здоровьесберегающему поведению, для лечения хронических заболеваний и профилактики осложнений. Сама по себе просто диспансеризация без дальнейших действий, будет фиксацией сегодняшнего состояния здоровья. Она делается для того, чтобы последующие шаги человека обеспечили ему дополнительные годы жизни», — отметил глава Минздрава.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...