Происходящее в настоящее время на Украине можно назвать ёмким словом – «этноцид»

«Достижения» Украины за годы «независимости» (продолжение)
«…правду сделать ложью»: Михеев о коронавирусе и целях Запада
Россия не сердится, Россия сосредотачивается… О новых идеях в молодёжной политике

Происходящее в настоящее время на Украине можно назвать ёмким словом – «этноцид», то есть преследование русских людей по национальному признаку, осуществляемое повсеместно в очень грубой и наглой форме, одной из которых является «лингвоцид» – запрет на русский язык для его носителей. Русский язык вытесняют не только в информационной среде, а даже в быту, запрещая общаться на нём в публичных местах и дома, а это самое страшное.

Чтобы понять происходящее на Украине, важны пара моментов. Во-первых, нужно определить суть киевского режима и всего, что он творит. Для чего это делается – понятно, также понятно, почему происходящее плотно увязано с репрессиями, проводимыми властью против любого инакомыслия. Вся Незалежная стала банальным полигоном для испытаний новых технологий сохранения власти и давления на оппозицию.

Зеленский, сам по себе просто клоун, безвольный дурак в политическом смысле. Но у него есть поводыри, которые ведут его именно как неполноценного политика, как крысу по звуку дудочки в нужную крысолову сторону. Что делает сейчас гарант конституции? Он просто уничтожает на корню любые средства и механизмы, которые могут ввести в украинскую политику какую либо идею, так как никакой идеи на данный момент там нет. Нет этого «товара» и у самого президента. Не было идей у комика и в 2019-м, когда его продвинули на выборах. Не было от слова «совсем».

Он прекрасно понимал, что если бы проводил какую то самостоятельную политику, представив какую то идеологию, призывая народ к чему то, он не смог бы победить на выборах ни при каких раскладах. Главное было поймать волну «против Порошенко», и эта волна вынесла его на самый верх. Тогда мог одержать победу даже ночной горшок, разукрашенный соответственным образом и определённым образом поставленный. Его представили, как противоположность «шоколадному королю», как безобидного клоуна и «генитального пианиста», и он победил. Власть, вроде как обновилась, перезагрузилась и приобрела некую легитимность.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...