На грани третьей мировой…

Азаров о кандидатах в президенты Украины: их можно назвать клоунами
Нидерланды опять «отмазывают» Незалежную…
МИД РФ обвинил американское посольство в лицемерии и призвало не совать нос в чужие дела

США и ЕС настроены на объявление войны России. Откажутся они от этого  намерения только в том случае, если Россия капитулирует и «сольёт» Донбасс, и то только на некоторое время. Это будет расценено как демонстрация слабости – Запад на этом не успокоится. После будут предприняты попытки «откусить» другие лакомые кусочки территории. Крым, Калининград, Курильские острова, всё, до чего дотянутся руки «партнёров» из Нового и Старого Света.
Для достижения своих целей «западные партнеры» охотно используют восточноевропейские страны, находящиеся у российских рубежей. Особенно они преуспели с Украиной. Киев считает себя в состоянии «гибридной войны» с Москвой и стремится во что бы то ни стало добиться «перемоги».
Украинская власть при этом, вероятно, не понимает, что никакой «перемоги» не может быть, хотя, скорее просто властям в лице «слуг народа» просто на всё наплевать. Неньку просто используют, а потом бросят на обочину. Весьма вероятно, что Украина, после того как выполнит свою роль, просто перестанет существовать как единое государство.

Её территории поделят между собой соседние страны: Польша, Румыния, Венгрия и другие. Тем не менее, Незалежная с тупым упорством продолжает следовать указаниям западных кураторов. Турция, руководствуясь своими интересами, также подначивает Киев. Глава государства Реджеп Тайип Эрдоган заявил о своем намерении поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины. Его слова обычно не расходятся с делом. Анкара начала поставки для ВСУ беспилотников Bayraktar TB2, которые Украина планирует широко использовать на Донбассе. Также со стороны Турции прозвучало обещание поспособствовать «деоккупации» Крыма.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...